租房买房买生意上iU91
楼主: angel3417

[作品展示] 菜鸟成长记--我的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈哈。。。

你的意思是这样?

照片 082.jpg (0 Bytes, 下载次数: 254)

照片 082.jpg
一家之言,一家之言

Post by 少数派;2308100
谢谢楼主的厚道!

还有就是还是左边(视线和运动方向)留空不够多,右边(后面)太多了——一家之言,一家之言:p

恩,是的,以后构图会注意,谢谢指点。
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2308661
哈哈哈。。。

你的意思是这样?

恩恩恩,有点意思了,哈哈!
乖乖! 好大的LV包包,都可以去健身房用了.:rolleyes:
除了构图,还有注意光线. 前一张不错,这张LVmm光线就太一般了.:p
继续:eek::eek:继续:eek::eek::eek:

GASPE 归来。。。一个字,累~~~

上照片。。。

7月25、26、27,三天驱车2000多公里,去了加东GASPE。。。匆匆一游,累~
风景很美丽。
先上照片,游记慢慢整理以后再写。
(一)天堂花园篇
蓝色罂粟,天堂花园的镇园之宝

到处是盛开的玫瑰,雨中的玫瑰多了些清秀

百合的一种,我是第一次见

这个是草本的风铃草吧?有紫色、深蓝、粉红、白色,很漂亮。

带着雨水的百合,国内叫铁炮,又名孤挺花。 雨水晶莹剔透,如水晶一般纯净、闪闪发亮

这个不知名的小花,是我在天堂花园拍的最喜欢的照片,我觉得漂亮极了!

世界上最大的三文鱼雕像

夕阳西下的圣劳伦斯河,波光粼粼,水面如同钻石般闪耀

风车山(风力发电厂)

路上经过的一个湖泊

海边
[URL="https://1i3udg.blu.livefilestore.com/y1mjidhpxZy4L6-SudqPG_AVzgLamg-ZmdDSYeD0KbbvaCzNBPAeItkDA3vcQQF5IHK679RiiySGPCmYkfvgkKdbTcb6XSYn2msjLwuSErvEdLTHNl1HsnOt-h-wd7ecglN8JIUiC6hi6APS15ie8F7dA/%E7%85%A7%E7%89%87%20865.jpg"][/URL]
一家之言,一家之言

去gaspe? 你不是去加东吗?难怪这景我怎么没发现啊!

先总结一下整个行程。
我是跟团,导游不错.
3天长途奔袭2000多公里,不是开玩笑的,太累。坐车屁股都坐疼了,回来的路上换了无数的姿势,还是腰酸背痛脚抽筋,老了,欸!

另外,走马观花的行程不适合拍照,我去的天气不好,第一天天堂花园基本上就是雨中漫步。镜头上飘到了雨滴,后来有水渍。。。哭~

GASPE的巨石太多人拍了,很难拍出特别的好照片。而且出海浪大,很颠簸。不适合拍照。

不过,我看到了巨大的鲸鱼!那个狂喜啊!只顾着尖叫了,忘记还有拍照这件事情。。。太兴奋了。还有海豹,需要长焦。我拍了几张,回来被某人嘲笑说是拍的尼斯湖怪。照片中只有小小的黑点,我指着小黑点说,那是海豹。。。然后,然后某人用她水水的眼睛鄙视的看着我。。。

渔人码头那边,雕塑很,嗯,拙朴。要赶在全车的人没有来得及反应过来之前,迅速狂奔到海边去拍,否则人多了,照片就,非常难看了。。。我的照片就很难看,到处都是人,让我以为回到了中国的热门景区。
一家之言,一家之言

Post by john88;2312956
去gaspe? 你不是去加东吗?难怪这景我怎么没发现啊!

嘿嘿嘿,加东偶是8月21号出发,怎么样,JOHN,再跑一趟?
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2308661
哈哈哈。。。

你的意思是这样?

乍所有人像都搞成限制级了呢?
怎么也露个脸啊,别通通搞上马塞克啊..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

[quote=angel3417;2312965]先总结一下整个行程。
我是跟团,导游不错.
3天长途奔袭2000多公里,不是开玩笑的,太累。坐车屁股都坐疼了,回来的路上换了无数的姿势,还是腰酸背痛脚抽筋,老了,欸!
quote]

跟团是不可能拍什么照片的...
3天2000多公里,每天700.. 真是爆强啊..
估计一天有7,8个小时都是在车上的..
自己开车多好..
你有钱... 又有时间.. :cool:
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2312983
[quote=angel3417;2312965]先总结一下整个行程。
我是跟团,导游不错.
quote]

跟团是不可能拍什么照片的...
3天2000多公里,每天700.. 真是爆强啊..
估计一天有7,8个小时都是在车上的..
自己开车多好..
你有钱... 又有时间.. :cool:

钱!菘屋老师,偶GASPE三天2000多公里总共花了244刀。。。不算贵了啊。。。。平均一公里一毛钱。

最后一天最疯狂,从上午7点到晚上9点都在车上。累到我的朋友睡着了连雷声都没有听见。。。
最可怜是我,回到家瘫倒在地,想睡觉的时候,楼上的住户半夜钉钉子。。。崩溃中,直到把警察叔叔请来他们才住手,第二天一清早又开始钉钉子。。。
这一夜,我知道了什么叫死的心都有。
一家之言,一家之言