租房买房买生意上iU91

华侨新报说今天12点半开始的国庆游行害得我白跑一趟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
华侨新报6月26号这一期里的“一周活动通告”里说“7月1号的国庆游行(从GUY--到MCGILL 的st-catherine 大街上的游行是从12点半开始。结果我12点15分到了GUY地铁站,出来一看,一点游行的迹象都没有,后来一直沿着st-catherine 大街从FORT街走到PEEL地铁站还是没有一点游行的迹象,耗到13点12分,后来看到两个象是康大的中国学生样子的一问,他们反问”谁告诉你们游行是12点半开始的??11点就开始了,现在早结束了!!“----------------我的天!!一听我就生气的。---------华侨新报也算是个华人比较流行的看的比较多的报纸啦。怎么会错成这样??真是把人给气的!!
; j# d4 I# W0 d5 b( Q1 [2 S9 ?+ K
: \1 f6 g2 ?* S2 @9 s. h3 [在坐地铁时我还碰到两个华人家庭也是看了报纸以为游行是12点半开始的也是和我们一起坐一趟地铁出来的,忍不住上来发发牢骚!!
7 j: H. g+ F. |& C - g  G5 Q2 _4 f
有没有别的人被这个通告折腾的??
顶楼主 作为为数不多的华人报纸 上面写的信息应该经过核查后发出 我听见有笛子声我和我媳妇就冲下去了 那个时候才11点 但是我们下去以后就剩下尾巴了 也没怎么看 所以报纸应该把信息核对准了才发 还有报纸上真的很多错别字 你们不校正么

同样被忽悠,气愤中

好好的计划都破坏了。 报方太不责任了

《蒙城华人报》预告国庆游行是上午11点,点击请看:http://edition.pagesuite-profess ... 13ddb&skip=true

我住的地方拿《蒙城华人报》很不方便,要去比较远的金发才拿得到,而且除非是周五就去,否则一般到周六我就发现金发那也没有《蒙城华人报》了,只剩下《七天》了!(可是我不喜欢周五去金发,我一般是周六带着小孩一起出来逛逛的)----所以…………
/ z$ E" p6 b3 O8 Q5 }0 u7 z 4 j2 h* Z! d8 K
反而是《华侨新报》能拿到的地方比较多,我家附近两三家不算太大的华人超市都能拿得到,而且经常是周五发的新报纸,有时下周一周二还能拿得到,这样一来,我已经好久没有看到过]《蒙城华人报》了。---------虽然《蒙城华人报》一直也说《华侨新报》首页上声称”发行量最大的华人报纸“是假的不负责任的,但从这一点(方便性)来看,也许《华侨新报》是比《蒙城华人报》的发行量是大吧??-----我不知道这样说是不是对的。$ [' U0 g/ w/ Y* M7 B
8 Y$ q" b$ G! L5 j9 b
而且虽然说《蒙城华人报》可以在网上看,但说实话,网上版的《蒙城华人报》看着实在是太不方便了,一进去字太小,每版每次都要放大好多次才能看得清楚,而且没法直接跳到某一页去(比如说我想直接看34版的”一周通告“我就得一页一页的翻才能看得到,)更惨的是,有时前面几页能看得到,翻到后面就成空白了,怎么刷新都看不到任何内容(这还是很经常的事),但绝对不是我网络的问题,因为同时我去别的网页包括《蒙城华人网》自己网站上的其它如“买卖”等页面都是没问题的!!-------------所以我在网上看了几期后就再也不去网上看《蒙城华人报》了。---------也所以,已经很久没看过《蒙城华人报》了!!& V& e' r) s6 R; j, [! B3 }

' {) b) |* X# b5 U$ p2 {$ S3 p
! C; D' ?7 o( {) N8 o3 X6 ]
, z: j8 T4 z/ T当然,是我怎么也没想到,最差的报纸也不应该有这么严重的错误啊!!!!这是一个比较大的节日,国庆游行的开始时间对于《华侨新报》报社的人来说不是什么拿不到的绝密信息啊!!--------怪只怪我语言不好,否则在网上其它英法文官方网页上应该肯定查得到的啊!!
, R! v/ w* `6 l0 d' H , y' G& K3 c! ^0 Y

' Q' [* P6 s1 t2 P) z! c我以后再也不相信什么《华侨新报》上的消息了。这么点事都不核实,上面报纸上还能有什么消息是真的呢??----------严重怀疑中!!!!!!!!!!!! K) Z9 O+ w$ j. R  o: j* S
Post by QC;2286337 2 {! q0 s" [3 l4 z$ }
《蒙城华人报》预告国庆游行是上午11点,点击请看:http://edition.pagesuite-profess ... 13ddb&skip=true

Post by canaintex;2286849
- I2 S. ^8 K# l6 W5 U 而且虽然说]《蒙城华人报》可以在网上看,但说实话,网上版的《蒙城华人报》看着实在是太不方便了,一进去字太小,每版每次都要放大好多次才能看得清楚,而且没法直接跳到某一页去(比如说我想直接看34版的”一周通告“我就得一页一页的翻才能看得到,)更惨的是,有时前面几页能看得到,翻到后面就成空白了,怎么刷新都看不到任何内容(这还是很经常的事)-------------所以我在网上看了几期后就再也不去网上看《蒙城华人报》了。---------也所以,已经很久没看过《蒙城华人报》了!!
请继续关注《蒙城华人报》电子版。《蒙城华人报》电子版将在7月份改版,预计在7月下旬和8月初推出,请留意。
只有拿不到的报纸,没有看不到的报纸。体验《蒙城华人报》全真电子版:www.sinoquebec.com/newspaper

《华侨新报》

因为没人看,所以你能拿到,有的地方一大堆,没人要......。
, m5 g( ]' W5 G' Z7 ~7 \# g 5 J* K* C! q8 e6 V. q% E
% d# n4 I- d+ f$ ?
) H* Z! T# `( O9 k, _
Post by canaintex;2286849 " M) T9 u6 Q0 v2 E
我住的地方拿《蒙城华人报》很不方便,要去比较远的金发才拿得到,而且除非是周五就去,否则一般到周六我就发现金发那也没有《蒙城华人报》了,只剩下《七天》了!(呵是我不喜欢周五去金发,我一般是周六带着小孩一起出来逛逛的)----所以…………3 ]' ~' @9 A/ Z: O* S3 C* P3 W4 ~
3 g5 A0 o3 N7 y( _0 Q' Y
反而是《华侨新报》能拿到的地方比较多,我家附近两三家不算太大的华人超市都能拿得到,而且经常是周五发的新报纸,有时下周一周二还能拿得到,这样一来,我已经好久没有看到过]《蒙城华人报》了。---------虽然]《蒙城华人报》一直也说《华侨新报》首页上声称”发行量最大的华人报纸“是假的不负责任的,但从这一点(方便性)来看,也许《华侨新报》是比《华侨新报》的发行量是大吧??-----我不知道这样说是不是对的。
4 {* R$ n6 N4 l3 X( e: ? - c! L# l5 M5 S7 C* j# _0 ~6 J5 f
而且虽然说]《蒙城华人报》可以在网上看,但说实话,网上版的《蒙城华人报》看着实在是太不方便了,一进去字太小,每版每次都要放大好多次才能看得清楚,而且没法直接跳到某一页去(比如说我想直接看34版的”一周通告“我就得一页一页的翻才能看得到,)更惨的是,有时前面几页能看得到,翻到后面就成空白了,怎么刷新都看不到任何内容(这还是很经常的事)-------------所以我在网上看了几期后就再也不去网上看《蒙城华人报》了。---------也所以,已经很久没看过《蒙城华人报》了!!, d2 N, |0 W1 U- c) T

% g& X) N6 P/ X6 F/ }" e, Z8 ~
+ |2 Y+ m$ c. M" k4 [ 6 S8 h. K0 s2 _1 G
当然,是我怎么也没想到,最差的报纸也不应该有这么严重的错误啊!!!!这是一个比较大的节日,国庆游行的开始时间对于《华侨新报》报社的人来说不是什么拿不到的绝密信息啊!!--------怪只怪我语言不好,否则在网上其它英法文官方网页上应该肯定查得到的啊!!
7 s3 P# [6 d4 O+ ?* x6 P4 A. v
. P% z$ F3 `8 a& @' [' A+ M - F4 Y# [% o$ j) X+ f
我以后再也不相信什么《华侨新报》上的消息了。这么点事都不核实,上面报纸上还能有什么消息是真的呢??----------严重怀疑中!!!!!!!!!!!