租房买房买生意上iU91
楼主: zhumeimei

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by capitalist;2311513
你以为我穷,长的不漂亮就没有感情吗, 就得放弃针砭时弊, 八卦别人的自由吗。

竹叶用来丞救大熊猫,
基督用来丞救罪人,
你拿什么来丞救我, 我想问问。
建议,第三个“丞救”改为“ 拯救”。因为“拿”是用手的
假话全不说,真话不全说
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 灭绝师大;2311547
建议,第三个“丞救”改为“ 拯救”。因为“拿”是用手的

师大你咋错别字老对准别人?

你准备啥时候在自己的“大”腿下面加上小鸡鸡啊?
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

呵呵!

我真不理解你,你说你一个大老爷们儿你注意我干什么?你累不累呀?
我就是个单身,没有正常工作,而且又很穷,和我发贴子逗乐儿有什么关系?
难道你是楼主的男朋友?你这不是自己暴露了嘛,哈哈哈!
发贴子和泡妞儿有什么关系?我是什么心态?我的心思是什么?
Post by langhua1960;2311509
"
"情定爱琴海", 你的名字在网上已经流传了很久,凡是有关于--女人纠葛的帖子,你都会参与.我有时候也很无聊,就一直注意着你,你的一言一行,一举一动,我就可以揣摩出你的心思.你如此有空一直在网上发表你所谓的意见,说明你是一个单身,没有正常工作的人,而且你很穷.给你一个建议,想泡妞的话,还是要努力地去挣钱,不要老是"呵呵",没有用的,老是"呵呵",钱也不会"呵呵来".如果我再次看到你在网上跟那些无聊的帖子的话,我见一次,扁你一次.扁到你消失为止.这是为你好!这是在拯救你,想把一个sb变成一个明白人.好,我等你的反击....我等着.

Post by christmas111;2311602
师大你咋错别字老对准别人?

你准备啥时候在自己的“大”腿下面加上小鸡鸡啊?
我真不理解你,你说你一个大老爷们儿你这么维护C老大干什么?你累不累呀?
再说,我可没说你家老大是错别字呵。
假话全不说,真话不全说

不能一概而论,北方男人也有很多很温驯顾家的,南方也有不少大男子主义的,我都见过不少。搞南北战争没有意义。

对,想和这个男人散伙就赶紧散伙,找什么理由,编什么南北战争。如果真要编,先得检查自己这个南方女人是否真得有个女人样子。

Post by 别骂我;2311695
不能一概而论,北方男人也有很多很温驯顾家的,南方也有不少大男子主义的,我都见过不少。搞南北战争没有意义。

Post by langhua1960;2311539
你是不是"穷开心"啊?穷了还开心?说明你穷到极致人!一个穷到极致的人,对你说什么话,都没有用了.我这句话就是在拯救你.领悟领悟!
看来这位是禅宗的, 不讲理, 进门就是一棒子, 教学大纲:当头棒喝。

Post by 情定爱琴海;2311615
我真不理解你,你说你一个大老爷们儿你注意我干什么?你累不累呀?
我就是个单身,没有正常工作,而且又很穷,和我发贴子逗乐儿有什么关系?
难道你是楼主的男朋友?你这不是自己暴露了嘛,哈哈哈!
发贴子和泡妞儿有什么关系?我是什么心态?我的心思是什么?
我可以断定,你是一个非常黏糊的男人.是没有个性的男人.纵观你跟的那些帖子,你没有一个鲜明的观点.爱憎不分明.

我真不理解你:

网络是个什么地方?网络就是:如果你说你是布什,有一百个人崩出来说:"如果你是布什,我们就是布什他爹”。

在网络上,你恨谁呀?爱谁呀?发个帖子逗一乐儿,大家都笑笑也就完了。谁能说服谁呀?谁买谁的帐儿呀?

把自己的事情做好了就完了。你的观点一定是对的吗?别人的观点也一定是对的吗?表明什么观点呀?每个人的成长经历都不一样,你能说服谁呀?

另外,你说你断定我干什么呀?我是个什么样的男人跟你有什么关系呀?
我再跟你说一遍:我是来逗乐儿的,不是来泡MM的!!!!!!!!!!!!
Post by langhua1960;2312167
我可以断定,你是一个非常黏糊的男人.是没有个性的男人.纵观你跟的那些帖子,你没有一个鲜明的观点.爱憎不分明.

看他那性格我估计他是个drag queen,歇斯底里又特别爱意淫,见到女的就爱修理,见到男的就爱骚,这坛子里好多女的都被他骂过,而且,被他骂过的人,最后结论都是一个人的马甲。估计你也脱不了最后的结论是lulu.liu 或者memaid或者我的马甲。。哈哈,他是个典型的北方太监的形象。
Post by langhua1960;2311509
"
"情定爱琴海", 你的名字在网上已经流传了很久,凡是有关于--女人纠葛的帖子,你都会参与.我有时候也很无聊,就一直注意着你,你的一言一行,一举一动,我就可以揣摩出你的心思.你如此有空一直在网上发表你所谓的意见,说明你是一个单身,没有正常工作的人,而且你很穷.给你一个建议,想泡妞的话,还是要努力地去挣钱,不要老是"呵呵",没有用的,老是"呵呵",钱也不会"呵呵来".如果我再次看到你在网上跟那些无聊的帖子的话,我见一次,扁你一次.扁到你消失为止.这是为你好!这是在拯救你,想把一个sb变成一个明白人.好,我等你的反击....我等着.