租房买房买生意上iU91

[联谊] 北方男人都是这样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
这么多人议论,而且越来越不在点子上
谢谢诸位善意的意见!
还是删除了吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
价值观不同出了问题了。看看能不能互相包容吧,不行的话,麻烦大了,一辈子要生气。
假话全不说,真话不全说

这跟南方人北方人没有联系

楼上说得对,这是价值观的问题。
不能包容的话,你就会一直受气的。

价值观的问题怎么解决

谈过很多次了,他每次说改,但是事后还是一样
想分手,他又不肯
我很珍惜这段感情,觉得能和好还是和好,可是这样下去好累好累
他每天不停的抱怨,这个不好那个不好
我满肚子的委屈,我自己养活自己,凭啥还要伺候你
你体贴温存也就算了,每天和老爷一样
都是人凭啥

谈恋爱时发现问题还好,
改一男人不如换一男人.

Post by 2dian;2310430
谈恋爱时发现问题还好,
改一男人不如换一男人.

要让人改变,难度不亚于让猪志愿上树。

改一男人不如换一男人

Post by 2dian;2310430
谈恋爱时发现问题还好,
改一男人不如换一男人.

和谁拉扯?
Post by zhumeimei;2310395

在外面从来不能拉拉扯扯,搂个胳膊,都是不正经。

你若提出分手:
第一种情况是他接受,也就分了.
第二种情况是他不肯,一次两次拒绝你的分手建议,说明他很在乎你,当然你要珍惜(仔细考虑考虑).若你多次提出分手后,依然不愿意的话,性质就变了.说明他没有骨气,肯定不要和这样的人再过下去了.
总之这种情况的最好结果就是分手.

当然,,有没有孩子,轻重缓急还不一样. 不过,中国人之婚姻十之八九都这么痛苦的熬下去了.

Post by yesky321;2310431
南方男,北方女,易

南方女,北方男,难

未必吧,只要喜欢对方自然会包容,跟南北方关系不是太大,我觉得跟星座关系比较大,估计他男朋友是狮子座或白羊座,这两个星座比较大男人主义:p.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃