租房买房买生意上iU91

遭狗袭击怎莫办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在上班的路上经常遭到一只大狗的袭击。今天鬼子主人也在。但是他并不制止。非常让人生气,请问如何可以出这口气,制服大狗,谢谢。
在国内碰到这样的事情你会怎么办?
Post by sinocj1;2318605
我在上班的路上经常遭到一只大狗的袭击。今天鬼子主人也在。但是他并不制止。非常让人生气,请问如何可以出这口气,制服大狗,谢谢。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

带个长把雨伞打狗....

简单,此法不分国内外

过去是打狗看主人,
现在要打主人看狗。

Post by sinocj1;2318605

为什么不报警?

很多年以前,我有个朋友在这边,他家附近有个老外,可能是看着我朋友比较有钱,心里就不舒服,那家伙养了条狗,好几次我朋友遇上他的时候,他嘴里就叽里咕噜地不干不净,同时让他的狗对我朋友龇牙咧嘴,叫个不停,几次以后,我朋友就过去了,指着那家伙的鼻子跟他讲,下次你的狗再这样,我就一脚踢死它。后来,那家伙见着我朋友就绕道走,狗也不叫了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

这头的人就是欺软怕硬!!!

Post by 3DVRD;2318890
为什么不报警?

很多年以前,我有个朋友在这边,他家附近有个老外,可能是看着我朋友比较有钱,心里就不舒服,那家伙养了条狗,好几次我朋友遇上他的时候,他嘴里就叽里咕噜地不干不净,同时让他的狗对我朋友龇牙咧嘴,叫个不停,几次以后,我朋友就过去了,指着那家伙的鼻子跟他讲,下次你的狗再这样,我就一脚踢死它。后来,那家伙见着我朋友就绕道走,狗也不叫了。