租房买房买生意上iU91
楼主: xiaohuichang

在南岸的KIM PHAT (金发)收银员Gloria有诈钱的行为!

[复制链接]   [推荐给好友]

岂止是金发

夏威夷也是一个德行,猪血3.99打4.99。以前从不注意这些发票。现在看来。。。。

Post by xiaohuichang;2335817
小富靠智,大富靠德,我是在给大家提醒,是在积德。你们老家不是有一句俗语:“吃亏常在”吗?看不惯时多想想这句,忍忍吧,别挡别人积德。

原来你是为了要致富,致大富!对不起,我没有丝毫要挡你财路的意思,更没有看不惯。我是真心想让你多积点德,当然我也是为积德,但还是头一次听说能致富;还是大富。其实一开始你已经够积德的了,我只是奉劝你适可而止。当你在一件事上积够了德,是不是应该转到其它的事情上继续去积你的德?如果你想在一件事情上重复积德,会不会适得其反呢?千万别把已经积了的德再缺失掉,岂不是很遗憾!好自为之,祝你财运亨通,发大财,早日成为富人!

Post by yuegang;2336054
夏威夷也是一个德行,猪血3.99打4.99。以前从不注意这些发票。现在看来。。。。

没错,大家可得小心点。

有同感

感觉金发不是失误,是有意的,所以每次去都紧盯着她们输价钱。

我也有过这样的教训。有一次多收了20元,也是回来后发现的。少去就是了。

惨了,夏威夷和金发是我家主要买菜的地方,却没注意过收据,以后一定得多多留意了。谢谢楼主提醒。

我每次也是看着收银员输价钱的,然后拿到小票后查一遍,没有太大出入才出门的

我经常到cote-des-neige金发买菜,那里的收银员打错价是常事,而且他们只会多收绝对不会少收, 是不是故意只有他们清楚!所以我每次都会核对小票。