租房买房买生意上iU91

超速罚款,有没有赢的可能?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天马上就要上40高速的路上(service road about 100m),下坡。前面有车。右车道上也有车要并线。只是跟着别的车。可能略快了些。
被警察拦住,说LASER车速83KM在50KM的路上。
(在叫住之前已经看见他们在前方10米处,也早已减速到50KM. 他们天天在那里。经常走,所以知道。每次都很小心。)

罚了189+3点。
当时问,可不可以要看PROOF, 警察说NO.

想问一下,要不要上诉?有没有赢的可能?三个点呢。。多少点不能开车了?
他们一定有LASER的记录吗?是不是看车减速了,骗人的? 我们觉的不可能是83KM. 而且早已减速到50KM了。
Post by lilyy;2355939
想问一下,要不要上诉?有没有赢的可能?三个点呢。。多少点不能开车了?
他们一定有LASER的记录吗?是不是看车减速了,骗人的? 我们觉的不可能是83KM. 而且早已减速到50KM了。
你到警察面前减到50已经没用了,只要警察测到你有过83的纪录,那就是证据了。他罚你就是车速83的那一刻。

如果你有时间,可以上庭试试,万一呢。

Post by QC;2355977
你到警察面前减到50已经没用了,只要警察测到你有过83的纪录,那就是证据了。他罚你就是车速83的那一刻。

如果你有时间,可以上庭试试,万一呢。

谢谢。
我还以为警察测他面前的车速呢。离那么远,LASER也能测到吗?
为何他不能给我看LASER PROOF呢?以前有警察给出示的。

Post by lilyy;2355984
谢谢。
我还以为警察测他面前的车速呢。离那么远,LASER也能测到吗?
为何他不能给我看LASER PROOF呢?以前有警察给出示的。
当然能测到。警察有权不向你提供证据,如果你不服,可以上诉。在法庭上警察会把证据给法官看。

Post by QC;2355991
当然能测到。警察有权不向你提供证据,如果你不服,可以上诉。在法庭上警察会把证据给法官看。

这样子啊。。那我再考虑一下。总觉的没有83.。
那条路天天抓,没想到今天碰上了。的确很倒霉。。

天天抓还敢开这么快,看来你是兜里的钱在跳啊
Post by lilyy;2355997
这样子啊。。那我再考虑一下。总觉的没有83.。
那条路天天抓,没想到今天碰上了。的确很倒霉。。

Post by wgzgary;2356005
天天抓还敢开这么快,看来你是兜里的钱在跳啊

根本不知道是83。 下了坡,而且马上就是高速了。而且我眼看着减速到50整了。不是59,是50整。
天天抓,但每次路过还都有被抓的。
我后面马上又有车被抓住了。两辆警车呆在那里。

你的情况基本没戏,交钱吧。

能告诉一下具体的位置吗?

那条路天天抓,没想到今天碰上了。的确很倒霉。。[/quote]
能告诉一下具体的位置吗?

就是在这里,如图:
进高速路口。是50限速