租房买房买生意上iU91
楼主: kkk

[征婚交友] 蒙城最牛B的征婚帖

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

严告beauty999,请勿张冠李戴!

严告beauty999(现名蓝天里灿烂阳光) :
Mermaid.挖出的这张帖我还从没看过,这一看不得了,居然若干年前我被你贴大字报了。我告诉你,我现在还用这个网名,我也告诉你,我从没和你见过面,我再告诉你,我不是什么广东人,我连广东话都不会说。这个网上也有认识我的人,知道我是哪儿人,也知道我是什么样的人。就凭你说你见过我我是广东人,就说明你所说的全是你的想象,我就可以拿你这个帖子去告你诽谤。我想我唯一跟你有关系的帖子就是当初在网上说了你一下你的外语需要提高(如果我知道你的心胸如此宽广,我当初一定会夸你外语真好),可能还和allfollowme曾经在网上互相发过几个帖,就被你胡乱猜测,你因为恨她就连带着怀疑和她发过贴的人,简直就是疯狂!就好像现在那个什么longyang也到处被你说。我不认识任何和你有过节的人,更不认识你,你要说别人不管我的事,但是我警告你不要拿我的id说事,不要把你见过的别人按上我的名字,拜托你下次见人先查看他们的身份证件,并和他们合影留念,以证明到底和谁见过面。我的名声受损的话,你知道你将承担什么后果!

蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除

很好,你澄清了我不是你说的什么和你有瓜葛的广东人。不过,我的ID一直用到现在,我不相信别人能注册与我相同的id。无论是你记错了,还是受人误导,希望你今后不要再说你见到的是julieth or Julieth or JULIETH了(不管是大写还是小写,我都不知道这注册还分大小写,真是坑爹。。。),以免给我也给你自己的网络生涯造成困扰。我想你们见面三次不至于不知道对方的大名吧(不然你做事太不谨慎咯),你实在不知道的话,你就说是某个广东人好了,千万千万别再把我的id作为前缀。所以我说以后见网友一定要查看身份证并合影留念。如果此网站提供id边上贴大头照服务的话,我一定把我的靓照挂在我的id边上,随时供明鉴。现如今想做个清白的网民也是很难的,有木有。。。
Post by 蓝天里灿烂阳光;2969249
I talked about a cantonese woman whose ID is Julieth and i met her three times. I searched your ID, and found you are not her, your ID is julieth, very similar with hers. So, I didnot talk about you. You misunderstood me.

I am sorry for the confusion.

Actually, I dont know you have once replied my message. I dont remember that. I think I dont know you.

I am not interested in talking about a stranger whom I never meet and never know. I never like to make trouble to others, except to defend an attack.

I know that canonese woman her IDs is Julieth, sorry, you have a very similar ID with her. We called her Julieth and I met her three times. She cheated us and said she was going to marry Mr. Ottawa to proof he was a good guy, and she attacked me and spread rumors.

I am responsible for everything I did.

消消气,大可不必担心.蓝天口中那个跟你名字相识的人远比你有名
Post by julieth;2970509
很好,你澄清了我不是你说的什么和你有瓜葛的广东人。不过,我的ID一直用到现在,我不相信别人能注册与我相同的id。无论是你记错了,还是受人误导,希望你今后不要再说你见到的是julieth or Julieth or JULIETH了(不管是大写还是小写,我都不知道这注册还分大小写,真是坑爹。。。),以免给我也给你自己的网络生涯造成困扰。我想你们见面三次不至于不知道对方的大名吧(不然你做事太不谨慎咯),你实在不知道的话,你就说是某个广东人好了,千万千万别再把我的id作为前缀。所以我说以后见网友一定要查看身份证并合影留念。如果此网站提供id边上贴大头照服务的话,我一定把我的靓照挂在我的id边上,随时供明鉴。现如今想做个清白的网民也是很难的,有木有。。。

Post by 阿混;2970845
消消气,大可不必担心.蓝天口中那个跟你名字相识的人远比你有名

无论那个什么人多么比他有名,听了你的话气是消不了的。

要是有人说我像周星驰,我只有高兴,没有生气
Post by purple2001;2974175
无论那个什么人多么比他有名,听了你的话气是消不了的。

Post by 阿混;2974248
要是有人说我像周星驰,我只有高兴,没有生气

Nothing is special of your contentment. Many others will be satisfied to be compared with Zhou, too. I'm not a star fan, but I know the name of Zhou well. However, the name mentioned in their talk is far from any of my mind.

Anyway, appreciate your humor and kindness of effort to console others.

And sorry for the reply in English because no Chinese input application is available just now.;)