租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by asun;2384476
158cm是矮了一些。
我要找一个站着接吻只低头不佝腰的。当然太高也不行,跟海霞约会,孩子一样地站着吃奶,也不合适。
祝LZ成功。
还可以坐着, 躺着,
站着可以抱起来, 可以站台阶上,
接吻的要害是嘴唇, 不是身高。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by asun;2384558
难怪上次去C博士家玩看见房间里有块砖,见人就偷偷摸摸地用脚朝床底下踢。
我们家用梯子, 多高都亲得着, 还不用哈腰,
等有了钱, 买个换灯泡用的车,高度无极变换,
让天下有嘴的人都亲得着, 大家只要注意限制葱蒜用量就行

Post by asun;2384558
难怪上次去C博士家玩看见房间里有块砖,见人就偷偷摸摸地用脚朝床底下踢。
他那是板砖。C博这会酒早醒了
假话全不说,真话不全说

拜托,楼下的几位看官,我这好歹也是纯洁的征婚贴子,非要在这儿讨论“高度”这种专业问题?还讨论的这么尽兴~~~偏楼了

Post by jane1981;2384746
拜托,楼下的几位看官,我这好歹也是纯洁的征婚贴子,非要在这儿讨论“高度”这种专业问题?还讨论的这么尽兴~~~偏楼了
简姑娘, 你有点缺心眼儿啊,
asun 说你个矮, 我不畏强暴替你出头, 热烈弘扬小个的好处,你怎么一杆子全打啊

简姑娘,千万别来加拿大,来了你会后悔的....

Post by asun;2384904
Small is better.
我年轻当愤青的时候, 特喜欢一本书, 叫small is beautiful, 里面一句名言Man is small, and, therefore, small is beautiful.

amazon还有卖:
http://www.amazon.com/Small-Beau ... tered/dp/0060916303

都是老婆慌给闹的....

Post by capitalist;2384816
简姑娘, 你有点缺心眼儿啊,
asun 说你个矮, 我不畏强暴替你出头, 热烈弘扬小个的好处,你怎么一杆子全打啊

呵呵  不好意思  没明白你这么含蓄地支持  是有点缺心眼儿呢   猜来猜去不是我的强项撒  下次注意

Post by 2dian;2384928
都是老婆慌给闹的....

老婆荒?呵呵,我有二个朋友是这边所谓的“大龄剩女”,都是好女孩,洁身自好,性格也不错。因为坚持寻找心中的感觉,加上三十岁左右未婚的男性貌似也不多了,一直没遇到适合的,其中一个已经决定为了结婚而结婚了,有些悲哀与无奈。。。。。套用生意场上的话,真的是买的遇不到卖的呢