租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jane1981;2395760
又不是募集钱款,多多益善,当然希望能找到一个

呵呵。祝楼主好运。本来还想说点儿啥。本人忽然发现楼主其实挺可爱的,就不要拆楼了。大家都顶!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by nihaoquebec;2396488
有个小建议,把你的方法详细介绍一下,这里一些新疆来的朋友正面临着与国内亲友通讯难的问题,如有可能提供一下相关的软件,如果有新疆来的朋友需要,与你电子邮件联系,没准可以成就一段传为佳话的姻缘,至少可为以后打下基础。

捎带说一下,你的征婚启事和与网友的对答,机智又美丽,文如其人,心如其人。

呵呵  听到你的夸奖 我欢乐着呢  呆会儿睡觉做梦应该是喜剧  谢谢

Hotspot Shield Launch这个我是网上下载的,GOOGLE一下,很多的下载网址,这个应该会的,操作起来也很简单,直接点一下桌面上的图标,等右下角的小盾牌变成绿色的就可以使用了,至于为什么会在使用过程中,有些时候打开的网址会变成Hotspot 的网页,这我还在研究当中.
怎么会通讯难呢?我姐姐MSN'QQ齐上,还可以用电脑的什么软件手机免费打电话,天天查我的岗.我真希望她不要这么通讯容易.如果还有什么不懂,可以EMAIL我,就冲你那发自肺腑的表扬,我知无不言,言无不尽:p

Post by 公元2008年;2396502
籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说好后,我就认为自己双重了,原来自觉挺坏的)
优点:老实
缺点:太老实
爱好:
1、泡妞
2、旅游(自驾游遍了加拿大的10个省、美国2/3的州)
3、好酒(年计划消耗10瓶茅台+10瓶五粮液却总超标,但驾车绝对不喝型)
4、美食
5、文学(但不会表达,属小学语文没毕业级,经常被人欺负型)
and so on(排名要分先后,所以1、2、3、4、5)

呵呵  感觉你语言表达能力起码中学水平,  看来小学语文没毕业可惜了,敢问江苏哪里人士?说不定老乡.另外友情提醒:你的爱好三分之二不健康

Post by laotou;2396510
呵呵。祝楼主好运。本来还想说点儿啥。本人忽然发现楼主其实挺可爱的,就不要拆楼了。大家都顶!

你是好人  绝对的 !!!

Post by jane1981;2396751
你是好人  绝对的 !!!
还有绝对的好人?

Post by nihaoquebec;2397716
介绍的很详细,感谢,还有人在意我的夸奖,感动。

[EMAIL="chang19810810@gmail.com"]chang19810810@gmail.com[/EMAIL]

江苏美人的联系方法,珍藏,他日成就一个美好姻缘时,必去喝你喜酒并送上薄礼。

如有幸同时上网又同时开QQ,希望能加为好友:QQ:158782000(要我发,起发两千)

呵呵  想了半天结束语(要我发起发二千)的意义,难道是是类似"天王盖地虎"的敲门砖,后来联系上下文才想通,还是粗心啊.
不管以后能不能去成加国,你的诚意我心领了,你的爽气,我很喜欢,谢谢!;)

Post by capitalist;2397753
还有绝对的好人?

所以说中华语言,博大精深.顺序不一样,本质就有区别
"你是好人  绝对的":这是包含于.作为"他"人的一个总体,我肯定不了解只是就他说的那几句话,发现他有善良的一面,当然这不是评判一个好人坏人的标准,我的这个绝对只是就他好人的一面加以肯定:p

Post by jane1981;2396745
呵呵 感觉你语言表达能力起码中学水平, 看来小学语文没毕业可惜了,敢问江苏哪里人士?说不定老乡.另外友情提醒:你的爱好三分之二不健康

我居然能达到中学水平?谢谢夸奖,呵呵。
你也慢慢找吧,会有成功的那一天。另外友情提醒:找到前显得大智若愚点兴许更容易得手

Post by 公元2008年;2398390
我居然能达到中学水平?谢谢夸奖,呵呵。
你也慢慢找吧,会有成功的那一天。另外友情提醒:找到前显得大智若愚点兴许更容易得手

不要,装是很费脑子的一件事,不要活的这么累.而且我要的也不是鱼.

Post by jane1981;2398409
不要,装是很费脑子的一件事,不要活的这么累.而且我要的也不是鱼.

我说的是装的意思吗?看来我还是小学水平,呵呵呵呵
我想表达的不是装,是修养,蒙特利尔藏龙卧虎,不缺聪明人,缺的是明白人