租房买房买生意上iU91
楼主: caiwang

分享:P0401发动机故障码消除

[复制链接]   [推荐给好友]
兄弟,你好!

刚刚在网上看到你关于修车的回帖,真佩服死了!

我也有一个问题想请教:我的车也是Ford Escape 4驱, 2005年的,今天下班途中发现4wd灯隔一段时间就闪几下。查手册被告知要送到dealer那去,想在这里向你请教一下这可能是什么故障。

多谢!

Post by icesnow0105;2409975
兄弟,你好!

刚刚在网上看到你关于修车的回帖,真佩服死了!

我也有一个问题想请教:我的车也是Ford Escape 4驱, 2005年的,今天下班途中发现4wd灯隔一段时间就闪几下。查手册被告知要送到dealer那去,想在这里向你请教一下这可能是什么故障。

多谢!

4WD灯闪动表明可能是四轮驱动部分的机械或电路(或传感器)有问题。

你好,

想请教一下应该如何处理这个问题. 我的车是NISAN ALTIMA 1996. 今天CHECK LIGHT 亮了, 去CANADIAN TIRE 检查, 读码P0136 ,后边的 oxygene sensor problem. 检查后, 灯就灭了, 是否表示没问题了.

若要修, CT连人工, 材料要价$185加税. 我想在网上订零件, 然后在去修可能会便宜点.  想问网上 的订购的"before cat" , "after cat" 是什么意思呢, code表示后边的SENSOR有问题, 是不是该定 "after cat" ?

先谢谢了.

分享 Scanmaster 和 PCM

我也在 ebay 拍了一个 ELM327,还没有收到。

先在网上搜索了一下软件,和大家共享一下,都是和谐版

1. Scanmaster 2.0.101.652
http://rapidshare.com/files/2741 ... 2.0.101.652-SND.rar

2. Pcmscan 2.4.12 build 1194
http://rapidshare.com/files/2454 ... 4.12_Build_1194.rar

Post by wata;2423194
你好,

想请教一下应该如何处理这个问题. 我的车是NISAN ALTIMA 1996. 今天CHECK LIGHT 亮了, 去CANADIAN TIRE 检查, 读码P0136 ,后边的 oxygene sensor problem. 检查后, 灯就灭了, 是否表示没问题了.

若要修, CT连人工, 材料要价$185加税. 我想在网上订零件, 然后在去修可能会便宜点. 想问网上 的订购的"before cat" , "after cat" 是什么意思呢, code表示后边的SENSOR有问题, 是不是该定 "after cat" ?

先谢谢了.

对不起,我出差刚回来,现在才回答你的问题,希望能对你还有用。
如果故障灯灭了后不再亮,你就不用管它了,再有问题时还会再亮的。
氧传感器分“上”和“下”(或“前”和“后”)传感器,在三元催化前(近发动机)的为“上”,再其后面的为“下”,很容易辨别。sensor 2 即指后面的那个。