租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

考上了国际中学,还得真搬家?

[复制链接]   [推荐给好友]
找不到朋友代收一下信吗? 那个校车有没有保证啊, 毕竟小孩要上好几年中学呢..
Post by 3DVRD;2411552
报考没关系,但要真正入学,就得搬到有关的区域。我住的地方和westmount国际中学的区域大概就只隔一条马路!我的邮编后三位是2B8,打电话问学校,她们说2B6就可以了!

呵!呵!何不让我们成立个“St-Louis之家”呢?

想明白究竟这第一代移民和第二代移民的区别在哪里?为什么你对中华文化的自豪感他几乎都没有?为什么他对别人的认同感这么在乎?为什么你觉得无关痛痒的别人一句话他会觉得是奇耻大辱?为什么他对那个黄皮肤黑眼睛那么地叹气不止?你觉得生为一个亚裔在这个国度里生活是幸运,他却把这种幸运看成是偶然的事故!
读过Eric Liu( 刘柏川)写的《偶然生为亚裔》(The Accidental Asian)这本书吗?
为什么生物学意义上的必然生为亚裔,会被你的孩子认定是偶然生为亚裔?
为什么社会学意义上的偶然生为亚裔,你却认定是偶然生为JIA(美)人?
你的希望和你孩子的看法呢?

我们放你走,因为我们有自己的童话,
我们不会要你去实现我们的理想
执行我们的复仇、弥补我们的错误。
我们张开手臂,我们祝福你们!
去吧!去编织你自己的故事!

这一个来月没上网,天天为儿子该上哪个学校烦!REBEUF?国际中学?蒙城国际中学还是 St-Louis国际中学最后还是定了St-Louis。
而我们是早就决定了要搬到孩子中学附近的孟母三迁嘛有条件的话,还是应该给孩子个相对好些的环境!烦人的是LACHINE近年中小型物业价格飞涨,大型物业倒是涨幅不大,本人又非巨贾大富,合股购买较大型的物业算是条可行的办法, 大家有感兴趣的吗?

是应该给孩子个相对好些的环境。

前几天从朋友那里得到一信息,尽管对我们已经没什么用了,还是告诉大家,或许有用。

他说我们可以去我们区的school board, 让他们写一份东西,说把孩子转到对方学校的school board. 这样就不用搬家了。可能涉及到学生的教育拨款问题。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989