租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]

咱家新产品!

咱家推出新的饺子品种啦,给不吃或者不喜欢吃猪肉的同志们准备的,鸡肉高丽菜的饺子,还有羊肉西瓜皮的饺子,hoho 听起来很奇怪吧,怎么用西瓜皮包起饺子啦!这是咱家祖传秘方哦! 大家可以放心吃,西瓜皮不是我们啃的,是我们把西瓜舀出来的,呵呵。
对了,趁大家有时间,给大家提个特别好吃的饺子馅,因为成本太高我们暂时没法做,希望大家可以自己在家做一做: 鸡蛋西红柿馅的饺子!
就是先把西红柿切开,把中间舀出来,放在一边,或者直接吃了,剩下的带皮和肉的西红柿切成小小的块,放盐卤一下,把鸡蛋炒熟,和西红柿放在一起,加糖和鸡精,还有小葱,搅拌均匀后就成传说中的鸡蛋西红柿馅了,很简单的!而且很好吃!记得吃的时候放陈醋哦! 我是在6 park 上看见的,试了两次了,真的挺好吃的!就是现在西红柿太贵了,不然我就给大家包了,希望大家试试看!

欢迎大家来品尝!

我们家的人都非常好客,如果您来说想尝尝包子,我们就会免费送您一个包子,好吃您多来买几次,不好吃就给提个意见,非常欢迎的啊!

这位想吃西瓜皮猪肉的朋友欢迎您来尝尝,我明天包两盒西瓜皮猪肉的,后天您可能能吃到,如果您能打电话来,我就帮您留着,呵呵,没问题的!

再次感谢大家的支持!

周四有纯素馅的包子

明天有 上海青香菇豆腐干的素包子,0.80/个
您可以来电话订一下,我帮您准备好,来了您就拿走!

谢谢您!

明天就有啦

明天的包子有猪肉白菜, 上海青香菇豆腐干,豆沙包,
你们来吧

谢谢大家!

明天的包子有:  猪肉白菜
                     鸡蛋木耳粉丝
                     豆沙包
好多种类的饺子
欢迎大家来品尝!

谢谢

这没什么,谢谢/1]
明天还有包子哦

??? 发生什么了?

不好意思,让您失望了,大过年的没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!
星期五我们开始准备的饺子,星期六一边包一边卖,都要包不出来了,真心话,我们还很认真的在饺子里放了一分钱,希望大家过年吃饺子也能吃的开心! 大年初一就是星期天吧?那天我们休息了,冰箱里应该只剩一盒羊肉胡萝卜,一盒牛肉的,一盒猪肉白菜,猪肉芹菜,还有一盒韭菜猪肉的吧,为什么我能记得这么清,因为这几 盒是星期六帮人包可是他们没来拿的,所以星期天我们就拿出来卖的!
不知道您买的是哪两盒,您放心,我们包饺子的人没变,可能是包的太多了,只注重数量没注重质量,以前我们都是先自己尝尝再包的,这次真的很抱歉,没尝就包了,不管怎么说,没让您吃到满意的饺子真的很抱歉!如果您再来,告诉我您买的是哪种,我们从给您包!说到做到!

再次说声不好意思!·还有就是:春节快乐!

呵呵,大过年的别生气!

关于包子的问题,我们从来都没说自己的包子有多么好吃,但是我们都是用心在做,很真诚的对待大家,来过咱家店的人都能感觉的到,包了2 个月的包子,来买的大都是回头客,如果不和您的口味,您可以提出来,您想要咸我们就咸,您想要淡就淡,不要葱姜的也可以提啊!
关于多收钱的问题,您说我们每次都多收您钱,这怎么可能呢!人都有犯错的时候,如果多收了,回来对帐一定会退给您的!您放心!我们打开门做生意的,做不到人人满意,但是绝对做到问心无愧。
大过年的,别生气啊,

当然有啦!

如果没有的话,政府来查不罚死啦!
您一进门,靠冰淇凌的那个墙上贴的第二张纸就是许可证。
呵呵,还是那句话,我们打开门做生意,不能做非法的事情,不能做到人人满意,但是我们问心无愧。
有什么问题大家尽管问,年初政府刚来检查完,除了货架上的法语写的不规则是个问题外,没有其他任何问题。
谢谢您们的关心!

我为什么从裤兜里给您找钱,因为收银机里没有零钱啦,您应该把我找兜兜没找到这个细节也说一下,如果我裤兜里也没钱,我就要到店后面去找啦。这种事经常发生。您想的太多了。发票有时候忘记给客人,我们就直接扔到垃圾箱里了,这个事情您提醒的好,以后一定不会忘了。
我也是留学生阿,只是刚刚毕业而已,我从来都没说过咱家包子有多好吃,我们也是刚刚学会做这些事情,我们都不是专业选手,都是摸索着做出来的,2个月了,做成这样我们已经很开心啦!
我怀孕了,每天吃自己家的包子饺子,从来没有任何问题,有问题的话大家早就提醒了,
顺便问一下,是否有人也经历过买到冰一样的包子,如果有,买一个赔10个,说到做到,
TAN410 我知道您是谁,下次您来咱家,我一定送您6 个包子,呵呵
谢谢您提的宝贵意见,不过您说我们每次都少给您钱,包子像冰块,这是不是有点夸张啦!