租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
顺便说一下,俺家不仅包子好,手工饺子,馄饨,还有各种熟食凉菜都很好啊!俺家的其他商品也不错啊,物美价廉哦!

要真是留学生自己开的,我要支持一下,帮你们顶一下!网管是不是也支持勤工俭学,所以没把帖子当广告给删掉?

今天晚上去你好超市买了宝子,饺子和鸭胗(或是鸡胗?我一直搞不懂这俩有啥区别)  

鸭胗 $3.99
饺子$5.99
豆沙包$0.60

评价下:

鸭胗,麻辣口.蒜末,香菜都含内.一盒装,一个人吃足够了.我家小毛不肯我抢食,我高兴死了...

饺子:春姑娘自己包的。看样子不太像东北饺子,因为个小。但是里面的肉和菜实足,而且新鲜。

包子:改良过的豆沙包子,里面不仅有真正的红豆,颗颗分明,而且不巨甜。

包子和饺子。。。

口水哗啦啦的流。。。

————————————————————
我是美食嗅嗅。我要飞往法国乡村呆一段时间,将会为大家呈现各种美食图片,关于法国LOCAL 特色菜。。

买了包子和凉菜,

包子还没有尝,不知道怎么样

凉菜都吃了,是凉拌猪舌和鸡胗。个人感觉,你们用的调料不太对,可以尝试一下别的调料。或者上Google搜一下相关的凉菜应该怎么制作。

Anyway, 想吃的时候能买到就不错了。这是加拿大不是中国的集贸市场。

以后自己没时间做的时候还是会去你们那里买的。希望你们能做的更好,也希望你们能做的更长期,这样我们也稍微省一点事。

谢谢哦!

谢谢大家对我们的支持!真感动!
咱们家的凉拌菜是按照我的口味做的,我和姐姐都是东北人,不太会做东西,所有的东西都是我们慢慢摸索出来的,只要大家觉得不难吃我就很开心啦!我们保证会做得持久,也会听取大家的意见换换口味,让大家吃得开心,放心!对了,大家放心吃吧!俺家东西绝对干净!

美食嗅嗅,谢谢你的照片哦,太漂亮啦!你什么时候有时间,把我所有的好吃的都照个照片吧!

给你们提个建议。以前总是去那里买羊肉片,觉得是蒙特利尔买过得最好的羊肉片,可是后来几次感觉就不好了,肉越来越厚,为什么不能刨的薄一点呢, 你可以专门卖薄一点的,价格可以贵一点,只要东西好,我想再贵也是有人买的。现在正是吃火锅的时候,总为买不到好的羊肉片发愁,哎。为什么不能卖象小肥羊那样薄的羊肉呢?

买了煎饼

没事去楼下逛,发现又有煎饼了卖了。。。

跟包子类似的馅,不过这个比包子大很多,而且油炸后闻起来很香。。。
2个煎饼,一个猪肉馅,我吃。一个红豆馅,给毛毛。
我回家用热锅上煎了一下加温,吃起来比凉的好。

上图。。。。。。。有图有真相!!!

关于我家羊肉片

谢谢这位朋友对我家的羊肉片的意见!
说实话,我们还真没注意这个问题,还一直自以为是的认为咱家的羊肉片是最好的· 我们下午在店里演示了一下,刨羊肉的档位我们一直定在1.5,和原来是一样的,但是可能由于机器已经用了一年了的原因,不像原来那么灵敏了,所以肉片就比原来厚了一点。 现在我们把档位调到1.2了,这样应该就和原来差不多了,我们一会就吃火锅了,试试看肉片够不够薄,放心,我们一定会按照大家的要求好好的做!不会让您失望的!价钱也不会提高,呵呵!我们不是黑店哦!
再次谢谢您的意见!

态度真不错。:wink:   希望你们生意越做越好。