租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
请楼主把尺寸贴出来,我要确定安装大小

I want to join.

my e-mail address: chengyali2005@hotmail.com

phone number: 450 550-3567

thanks.

I want to join too.

My email: alexjchen@yahoo.ca

Thanks.

楼主大人!、、

有的朋友给我发信,询问多少价格的事情!

~请楼主把谈最新价格放上来,不用大家问了!

现在人越来越多, 更不好统一意见了.

有朋友问尺寸, 非差压式的尺寸都是30 x 22 x 8 inches. 差压式的具体尺寸我也没看到, 但长度肯定是30", 宽度和高度会更大一些. 30"是标准的预留尺寸, 厨房都是这么设计的, 应该不会有什么问题.

其实我也只是楼主, 关于团购的事情我也不太熟悉. 对安装抽油烟机也没有经验. INGCANADA和Jimmy对此更在行, 请大家留下e-mail, 在邮件里可以获取更多的信息.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。

Me too, plz. Hope not too late.
imheron@yahoo.com

我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com

Post by april6;2468685
我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。
太好了!
我现在很想知道机子上方排风口的准确位置.

Post by lpokm;2468736
我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com
我家的情况和你家是一样的, 我想大部分厨房的风道都是开在后侧面的墙上的. 安装向上排风的油烟机是把机子置于风道口的下方, 然后通过一个L型的管道连接机子的风口和墙上的风道口. 一般是用橱柜把这段管道做到里面,当然也包括墙上的风口.这样从外观上就看不出来了.