租房买房买生意上iU91
楼主: tli

请问明珠小区和New St-Laurent的Back to Back(8户) Townhouse怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
Yeah as you said, in front, 反正草也不多. People can stay happy as long as they can do whatever they want in the backyard.

The front door is all in metal, not sure it would be nice if painted in other colors instead of its original color.

家家插牌子。在刷漆。。what does this mean? paint on what? 插 what 牌子?
Post by lilyy;2696970
因为我看见的。家家插牌子。在刷漆。。当时不明白。有疑问。那看来是统一的了。不能自己刷。颜色不一样就影响了统一美观了。
一个月35扫雪割草,反正草也不多。。还可以吧。和自己请公司差不多。
就是不能自由选择,也不可以自己做,一定要服从管理。。

Any idea which moving company has good services and lower price?

后院还行吧, TOWNHOUSE后院的标准大小, 一半的地铺的木头条的那种,一半是草地. 我以前说过,有那种特大的后院的,但我没要,那房子离HENRI BOURASSA大街太近. 我就想, 远离了飞机噪音别又添马路噪音......算了吧. 前段时间参观了几处西岛POINT CLAIRE的2006年左右的TOWNHOUSE, 后院全都是水泥地, 一点土没有, 也没铺木条, 看着很别扭啊.

我也找了李氏要了QUOTE, 价格还行吧, 看来很多人用这家,我只希望他们别毛手毛脚的把家具和墙弄坏就好了.
Post by lilyy;2697306
你们BACKYARD大吗。有草吗。
就是各家前面都插个刷漆的牌子。

搬家我们用的李氏。还可以吧。
反正要你提前把所有的东西都放好箱子里。就会搬的很快。