租房买房买生意上iU91
楼主: tli

请问明珠小区和New St-Laurent的Back to Back(8户) Townhouse怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lovelytito;2535398
嗬好家伙, 买个房子回来还把房子推倒再自己建个新的? 至少我没听说这样的例子, 你愿意这么折腾我可不愿意. 新房子盖完了估计花得钱都不知道多 成什么样了, 能省钱吗? 如果不是为了省钱, 就是看中那个地, 盖个自己喜欢的大房子, 建房子的所有成本加上买那个旧房子的成本, 估计不是几个人 能承受得起的, 更不用说拆房子盖房子要多操心了..... 拉倒吧就! 我不信大家都喜欢这么做.

开发商赚多少百分比很重要么, 你能知道他们到底赚了多少么, 不可能. 真是想不通干嘛有人一觉得开发商会赚多点钱就会不自在, 说实话, 哪个开发商 不是在最大化的赚钱?? 还是那句话, 只有错买没有错卖! 你说, 买个二手的吧, 怕卖家和JJ赚得太多, 跟开发商直接买吧, 又怕开发商赚得百分 比高, 你干脆租房子得了, 最省心., 但房东还是会赚得太多啊! 不用仔细算, 明珠小区的房子不论什么房型都不愁卖是事实在眼前.   开发商花小钱钓大鱼? 谁会花大钱钓小鱼再送你个超值大礼包啊?

老房有这样做的。老房的地点相对有的非常好。
而且是大地小房子。1万多。2万的SQ.FT的。。
这种重建最合算。房子老了不值钱,地值钱。

像ST-LAURETN的有老的BUNGLOW都是8000SQ.FT. 要是30万买了。可能建2个TWO STOREY了。

比较价格就是怕错买。以后卖不好出手了。
再转两手,以后TOWNHOUSE都70、80万了。MONTREAL 人收入也不见好,别再和美国似的,近海边的房子都是白菜价。担心不好卖啊。

BOIS FRANC CONDO 当然不便宜, 尤其是复式的. 说实话我不知道背靠背的长什么样, 也没进去参观过, 不好说. 我这两天下班回家一边开车一边往两边看找背靠背式的, 还是不知道哪个是的. 40万的能买到4000FT的? 没听说这里有这么大的房子的啊. 你包括了后院吧? 不是说没后院吗.
Post by lilyy;2535408
OWNERSIP好象不一样的。这样我看过但没有研究过。
BOIS FRANC CONDO便宜吗?
背对背的的确便宜啊。人家买的时候27、28万中间的。现在31、32万的也很多。
去年我问的CORNER的40万,这个价还是剩下的大地的。两面大窗,但是地相近4000SQ.FT.不便宜吗?

Post by lovelytito;2535414
是这种吗:

file:///C:/Users/Pier-Luc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/Pier-Luc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pnghttp://www.residia.ca/properties/MT8311516

要价662K啊!

看不到图。去年我记的很清楚。标准三层的50万。加一层10万。

Post by lovelytito;2535416
BOIS FRANC CONDO 当然不便宜, 尤其是复式的. 说实话我不知道背靠背的长什么样, 也没进去参观过, 不好说. 我这两天下班回家一边开车一边往两边看找背靠背式的, 还是不知道哪个是的. 40万的能买到4000FT的? 没听说这里有这么大的房子的啊. 你包括了后院吧? 不是说没后院吗.

那个地不一样大。地大的贵点。地小的便宜点。去年我看的时候,就几个大地的了。
背靠背的没后院。
但是CORNER占了一个大角。所以两面都是窗。地挺大的。

卖到是不会不好卖, 我们挑个好区买房子, 就是希望将来不会因为地理位置不好而难卖. 地理位置应该说是卖点的第一位. 而且我们想的是到退休以前都不会再换房子了, 这两年总在换房子, 烦死了. 等退休以后再卖了然后就去GASPE买便宜房子养老了.

房市现在的确有点过热, 很多房子不值那个价的, 换做我怎么都不会买的. 我看见这里有那种一个卧室的CONDO (当然卧室的确比较大的那种), 居然叫价$323K. 真是敢啊. 比市中心的都贵了. 但BOC还是认为加拿大没有房地产泡沫, 但为了防止有泡沫才开始加息了. 网上不是说了吗, 房价在近几年涨得速度比工资增长得快得多, 加拿大人已经开始超额消费了.  虽然魁省的房子比起安省和BC的要便宜多了, 但我们的工资水平也别他们低很多.

Post by lilyy;2535415
老房有这样做的。老房的地点相对有的非常好。
而且是大地小房子。1万多。2万的SQ.FT的。。
这种重建最合算。房子老了不值钱,地值钱。

像ST-LAURETN的有老的BUNGLOW都是8000SQ.FT. 要是30万买了。可能建2个TWO STOREY了。

比较价格就是怕错买。以后卖不好出手了。
再转两手,以后TOWNHOUSE都70、80万了。MONTREAL 人收入也不见好,别再和美国似的,近海边的房子都是白菜价。担心不好卖啊。

Post by lovelytito;2535416

所以说NEW ST-LAURENT 便宜很多。我就奇怪为什么
上次看的那个5000SQ.FT的TOWNHOUSE, 47万的。我现在觉的价格真是好。
我觉的是开发商的定价问题。

图上是加上地下室共五层, 但很瘦, 比TOWNHOUSE还瘦, 一楼没有大窗户. 我一开始还以为那是个CONDO BUILDING呢. 四个卧室, 2+1 washroom. Lot area 2696.3 Square feet. Not that big....ask for $662K!!
Post by lilyy;2535417
看不到图。去年我记的很清楚。标准三层的50万。加一层10万。

5000ft 47万? 你哪年看的? 那里哪儿有5000FT的TOWNHOUSE? 我两星期前去问的他们盖完的只有2000FT的, 但下面要盖2400FT, no basement.
Post by lilyy;2535422
所以说NEW ST-LAURENT 便宜很多。我就奇怪为什么
上次看的那个5000SQ.FT的TOWNHOUSE, 47万的。我现在觉的价格真是好。

我一朋友最近要买CONDO, 看过marcel-laurin的, 也看过VERDUN的, 我就劝她买NEW ST-LAURENT的, 四个半在一楼, 送个小院子,  带个车库, 楼里有健身房, CONDO FEE还不贵, 价格才19万3 (三期的, 快首尾了, 四期的就不是这个价了). 那里属于新开发的地区, 一定是比相当成熟的明珠小区便宜的, 地理位置那里也更靠东部(BOUL HENRI-BOURASSA),  要知道越往东越便宜, 那里CONDO的大小,用料和室内装修设计都要比明珠小区的逊色很多. 但是对于CONDO来说, 一般CONDO都会用来做投资, 尤其是在有上升潜力的区. 对于我朋友有比较少的BUDGET来说, 买那里的比买明珠小区得更合适. 我如果有闲钱, 也会在那里买个CONDO然后出租, 做投资房用, 将来增值后再卖掉, 可惜没闲钱. 但叫我自己住那里, 我不愿意, 地点离上班远不说, 房子里面的内饰也不吸引我去住. 买自住房就跟找对象一样, 合适的就好, 在别人看来也许还有更好的选择, 但这种东西没办法, 就跟找对象一样, 看上就看上了, 在区好地理位置好的前提下, 自己只要住得舒服, 没什么不痛快的, 价格能承受得起的, 就好.
Post by lilyy;2535422

Post by lovelytito;2535428
5000ft 47万? 你哪年看的? 那里哪儿有5000FT的TOWNHOUSE? 我两星期前去问的他们盖完的只有2000FT的, 但下面要盖2400FT, no basement.

就是去年啊。在NEW ST-LAURENT. 其实是5500SQ.FT. 四个一楼的。算是尾楼。
就是背对背的开关商卖的。他们还卖DETACHED, DETACHED 70万以上。