租房买房买生意上iU91
楼主: come

[移民] 加拿大境内夫妻担保移民的请进。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
behappy你好,

不好意思前段时间出外地了所以没有看到你的留言,现在刚刚回满地可。

我是2月中送的材料,也是每次打电话去问每次的答案都不一样,所以感觉很头痛,感觉他们说话都没有一个准。

上个星期我收到了他们给我的第一封信,信里要求我重新提供一项信息原因是我申请的时候提供的信息他们觉得我填写错误了。郁闷。。。。

所以我现在只有马上再填一次给他们然后就又是等待了,漫长的等待。。。

你是3月寄的,应该你也马上会收到他们给你的第1封信了吧。

你有msn吗? 这样大家聊起来比较方便。因为我有时候会忘记上sinoquebec.

祝好运!保持联系

Post by behappy;2671648
moonlindacf,祝你好运,大家保持联系吧.如果你的申请有任何消息请通告一声!

Good Luck!

no problem! thanks! good luck to u too!

Post by come;2671706
behappy你好,

不好意思前段时间出外地了所以没有看到你的留言,现在刚刚回满地可。

我是2月中送的材料,也是每次打电话去问每次的答案都不一样,所以感觉很头痛,感觉他们说话都没有一个准。

上个星期我收到了他们给我的第一封信,信里要求我重新提供一项信息原因是我申请的时候提供的信息他们觉得我填写错误了。郁闷。。。。

所以我现在只有马上再填一次给他们然后就又是等待了,漫长的等待。。。

你是3月寄的,应该你也马上会收到他们给你的第1封信了吧。

你有msn吗? 这样大家聊起来比较方便。因为我有时候会忘记上sinoquebec.

祝好运!保持联系

Hi come, 这段时间比较忙,没有空给你复,,,sorry. 我很少上msn, 因为我要带小孩,根本就没有空上.如果有什么信息,希望你可以记得上sinoquebec,,,,tks!!!! 一不看着我们家的小淘气,,,他又去搞破坏了!!!!

我现在还是在等,唉,也不知道要等到什么时候!在这里也祝你好运吧!:wink::wink::wink::wink:

通报下我的移民进展:终于在昨天受到魁省的CSQ.魁省于8月中旬将我的材料输入系统,11月18日签发CSQ,11月22日收到.历时3个月.

Post by moonlindacf;2739376
通报下我的移民进展:终于在昨天受到魁省的CSQ.魁省于8月中旬将我的材料输入系统,11月18日签发CSQ,11月22日收到.历时3个月.

Hi moonlindacf,

恭喜你拿到CSQ。 那么你下一步要做些什么? 我到现在还在等!唉,连第一封信都还没有收到,那就更谈不上CSQ。

I am very happy for you.

Cheers

Post by behappy;2743879
Hi moonlindacf,

恭喜你拿到CSQ。 那么你下一步要做些什么? 我到现在还在等!唉,连第一封信都还没有收到,那就更谈不上CSQ。

I am very happy for you.

Cheers

谢谢!下一步就是等联邦那边的消息了,因为魁省会把CSQ的结果反馈给联邦那边.应该也是最后一个步骤了.能理解你的心情,不过今年进度明显放慢了,耐心等候吧,第一封信我可是等了七个月才收到.有进展我会随时发帖的.在等候的期间别闲着,给自己多找点事情做做,为将来做准备.
祝好!

Post by moonlindacf;2743903
谢谢!下一步就是等联邦那边的消息了,因为魁省会把CSQ的结果反馈给联邦那边.应该也是最后一个步骤了.能理解你的心情,不过今年进度明显放慢了,耐心等候吧,第一封信我可是等了七个月才收到.有进展我会随时发帖的.在等候的期间别闲着,给自己多找点事情做做,为将来做准备.
祝好!

Hi moonlindacf, 没有办法了,,唯有等吧!

请问到底境内移民需要多久

看有的人只有3个月就可以了,有的说要1年左右。我去中介咨询也说1年时间。究竟是什么情况导致这么慢呀?
看这种情况都想递境内了,可是如果境内需要面试,难道要飞回去吗?:confused:

我的移民进展最新通报:
11月30日,移民处理中心签发第二封信,信的内容大意是同意我的申请但尚需进一步调查,工作许可已经批准;同日,移民处理中心签发第三封信,签发给我老公的,关于担保资格审核的结果,通过!

moonlindacf,

我和你的进度一样哦!

也是刚刚收到他们来的信,而且同时工作签证也给了。

不过接下来要做什么,还又要等多久我就不知道了!!!???

你知道吗?