租房买房买生意上iU91

[移民] 加拿大境内夫妻担保移民的请进。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我正在申请加拿大境内夫妻担保移民,我的材料已经寄出去了。

我是留学生,老公是加拿大出生的公民。我们已经结了婚。我们两个人现都住在Montreal, 2010年2月中寄出的材料,希望和同是正在办理加拿大境内夫妻担保移民的朋友们交流和认识。

希望大家把自己申请的程序,经验,快慢都拿出来交流和沟通让我们的申请更加的顺利和方便!!!

如果大家有什么问题或者准备材料上的问题,如果我知道的,我也会告诉你们。

现在我的情况是,所有我身份的材料和我老公身份的材料,结婚证,生活照,我的体检表一同寄往---case processing centre vegreville permaneny residence applications 6212-55th, Alberta T9C 1W3

不知道大家是不是也是寄到这个地方的呢? 大家的进展怎么样呢?

祝大家好运,

Cheers,

你选择的是境内办理
其实通过MISSISSAUGA的境外办理可能审批会快一些

poissons你好,你说的通过MISSISSAUGA的境外办理可能审批会快一些是怎么样办啊?

你是通过这样办的吗?

大家好,我正在申请加拿大境内夫妻担保移民,我的材料已经寄出去了。

我是留学生,老公是加拿大出生的公民。我们已经结了婚。我们两个人现都住在Montreal, 2010年2月中寄出的材料,希望和同是正在办理加拿大境内夫妻担保移民的朋友们交流和认识。

希望大家把自己申请的程序,经验,快慢都拿出来交流和沟通让我们的申请更加的顺利和方便!!!

如果大家有什么问题或者准备材料上的问题,如果我知道的,我也会告诉你们。

现在我的情况是,所有我身份的材料和我老公身份的材料,结婚证,生活照,我的体检表一同寄往---case processing centre vegreville permaneny residence applications 6212-55th, Alberta T9C 1W3

不知道大家是不是也是寄到这个地方的呢? 大家的进展怎么样呢?

祝大家好运,

Cheers,

祝大家好运,

Cheers,

你好

我想了解一下,请联系myxiren@hotmail.com

2009年底或者2010年初申请的朋友有没有收到消息啊!?

Post by come;2510810

祝大家好运,

Cheers,

地址邮寄错了 应该是mississauga
http://www.canagame.com 加游网-你笑口常开的源泉~

你好,mykids!

应该没有寄错吧。我们是境内夫妻担保移民,两个人都在加拿大境内,并不是有一方在国内。

好像是有一方在加拿大境外而另一方在加拿大的材料才送mississauga。 对吧?

你是也这样办的吗? 你办的寄到哪里的呢?

谢谢您的帮助!

:)

MYKIDS

Post by come;2535932
你好,mykids!

应该没有寄错吧。我们是境内夫妻担保移民,两个人都在加拿大境内,并不是有一方在国内。

好像是有一方在加拿大境外而另一方在加拿大的材料才送mississauga。 对吧?

你是也这样办的吗? 你办的寄到哪里的呢?

谢谢您的帮助!

:)

说错了,你们寄对了,涉及加拿大签证以及各类许可的境内申请绝大部分是要求寄VEGREVILLE的;)
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]