租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

[征婚交友] 建议搞个SPEED DATING..让这里的朋友都有机会互相见

[复制链接]   [推荐给好友]
我去,我去.
我不怕死,肯定是你死,我活.
好玩...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

网上速配也行啊....

Post by 2dian;2605842
网上速配也行啊....
这个游戏好玩。我先乱点鸳鸯谱:
1,豆豆婆配九叔;
2,2点姐姐本轮轮空。
有可能的话,帮帮同胞。

两点姐姐是我的人。

repeat:

两点姐姐是我的人。两个点都是我的。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2606207
两点姐姐是我的人。

repeat:

两点姐姐是我的人。两个点都是我的。
革命尚未成功,同志更需努力。
祝你早日拿下第三点。
有可能的话,帮帮同胞。

已婚人士组织者行不行啊?俺就负责组织组织,瞅着热闹劲儿。就是那啥,金牌义工的干活,哦活活活!!!!!!!!!!!

俺最近都没啥事,特有闲,jms有空出来喝茶咯,不要买了房子就全躲家里啦,灭哈哈哈

Post by gracemao;2606462
已婚人士组织者行不行啊?俺就负责组织组织,瞅着热闹劲儿。就是那啥,金牌义工的干活,哦活活活!!!!!!!!!!!

俺最近都没啥事,特有闲,jms有空出来喝茶咯,不要买了房子就全躲家里啦,灭哈哈哈
不行。你有老公还想占我们的便宜,不公平。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2606539
不行。你有老公还想占我们的便宜,不公平。

杯具啊,俺和俺家那口子历年来都是单身俱乐部的金牌义工,那啥,lzmm可以作证的哈

Post by yasiwu;2606252
革命尚未成功,同志更需努力。
祝你早日拿下第三点。

yidan 拿下了第三点,游戏就没有意思了喔

Post by gracemao;2606647
杯具啊,俺和俺家那口子历年来都是单身俱乐部的金牌义工,那啥,lzmm可以作证的哈
这要看这毛妹妹的杯具有多大了?a,B,C?
有可能的话,帮帮同胞。