租房买房买生意上iU91
楼主: gracemao

[联谊] mtl吃喝玩乐大队今夏第一次活动:户外BBQ

[复制链接]   [推荐给好友]
再次重申,报名请写上电话号码,不要发个邮件给我赤裸裸的就跟我直接要电话号码,请尊重我的劳动可以么?

特别是某些人,连署名都没有,来了邮件直接就是,你的电话号码告诉我,我可能要参加。

希望大家能够相互尊重,大家都是有文化有知识的人,对么?

希望您报名的时候能耐心填写一下姓名or昵称,必须给我一个可以联系到您的电话号码,因为我要在周五傍晚采购之前最后跟大家电话确认一次,谢谢配合!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui  1大1小

总计:成人20位,小朋友6位

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦。还希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

特别注意:如果大家希望吃一些比较特别或者不在常规烧烤食物之列的东西,可以跟帖回应或者单独写邮件给我,只要不是特别难购买或者成本过高,我们都会考虑的,多谢大家!

Post by gracemao;2612729
再次重申,报名请写上电话号码,不要发个邮件给我赤裸裸的就跟我直接要电话号码,请尊重我的劳动可以么?

特别是某些人,连署名都没有,来了邮件直接就是,你的电话号码告诉我,我可能要参加。

希望大家能够相互尊重,大家都是有文化有知识的人,对么?

...
遇到极品,就说人满了。

更新名单

球姐 2
tiantian 2大2小
Gracemao 1人 碳烤炉1只,扑克3副 (采购团成员)
Andrew 1(采购团成员)
大咕呆 2(采购团成员)
无名 1人 待定 煤气烤炉1只,煤气罐2只
nihaoma 1
bobo 21小
rick 2人(无电话联系方式)
喜糖 21小 烤炉1只
竹子 1
AMMA 1
jacque 1大1小
ruirui 1大1小
where 1
huan 1

总计:成人22位,小朋友6位

希望想参加的朋友及时报名,人多热闹哦。还希望有烤炉的朋友多多贡献,另外请想打牌的朋友再多带几副扑克哦,我只有3副扑克,人多不够用哦!

周五从下午3点开始我会陆续给大家电话最后确认的,同时我也会把我的具体联系方式告知大家,以方便各位有什么临时变动可以随时联系到我。谢谢大家!

特别注意:如果大家希望吃一些比较特别或者不在常规烧烤食物之列的东西,可以跟帖回应或者单独写邮件给我,只要不是特别难购买或者成本过高,我们都会考虑的,多谢大家!

关于费用,我已经在主贴里写明了,大家分摊,具体费用要视采购的数量及质量以及参加的人数来决定,全部是AA制的。我组织这个活动,以及我们的QQ群,都是纯粹的交友娱乐群,非盈利性质,非商业性质的民间活动,希望大家理解支持。

另外重申,本QQ群禁止刷屏、禁止吵架斗殴、禁止发布商业广告、禁止一切地域之争、禁止一切带有政治色彩的攻击以及不爱祖国的言论,如遇以上规劝不止的,一律踢出群组。谢谢配合支持!

Post by tomcatacec;2613083
遇到极品,就说人满了。

太委屈自己了。我建议遇到极品就直接说“恭喜您通过了极品认证,我们将寄出1000块钱的奖金给你,但是请先支付50块钱的手续费到这个账户...”
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

G美女是极品,可惜 MP这个极品中的极品 不爱衣服/美容/宠物,否则 早早抓她做闺蜜。她貌似性子急了点,但人似乎很爽直。:cool:

p.s. 蒙城夏季短,你们不到外面玩?! 组织活动不容易,不信 你们试试! :wink:
Post by tomcatacec;2613083
遇到极品,就说人满了。

Post by montrealpost;2613346
G美女是极品,可惜 MP这个极品中的极品 不爱衣服/美容/宠物,否则 早早抓她做闺蜜。她貌似性子急了点,但人似乎很爽直。:cool:

p.s. 蒙城夏季短,你们不到外面玩?! 组织活动不容易,不信 你们试试! :wink:

我是每周都在外面玩,活动我正在组织:   Saguenay公园的露营.
详情:
http://groups.google.com/group/m ... 0bb6d99b75873?hl=en

Post by christmas111;2613333
太委屈自己了。我建议遇到极品就直接说“恭喜您通过了极品认证,我们将寄出1000块钱的奖金给你,但是请先支付50块钱的手续费到这个账户...”
就怕别人真是极品,到时候给你汇了50块钱。

Post by tomcatacec;2613367
就怕别人真是极品,到时候给你汇了50块钱。

倒也是。。。到时候我还要寄1000给别人,亏大了。。。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by montrealpost;2613346

见此贴后G美女请寄50给我,MP由于是极品的平方,欠我2500。

p.s.
MP你啥时候参加我组织的活动啊,做粉丝的怎么一直没有实际行动?