租房买房买生意上iU91
楼主: Dep

遇到这样野蛮公司大家怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
丢到垃圾桶就成了,不要理会。我前一阵也收到,朋友教这样处理。接下来也收到催钱信,也同样处理,它们打电话来,我说没有订,,叫我寄回,我没人这义务。目前还没有最新消息。

今天该公司又打电话来要钱,是个女的,说的法语不是很纯正,该是中东人或东南亚人。该公司名称是,MAISON DE FOURNITURE DE BUREAU
地址,9496 AVENUE CHARTON SUITE #201 MONTREAL QC H1Z 2L8
电话 1-888-905-6170
我知道很多开店同胞都付了钱,有苦往肚里呑。醒醒了,开店的同胞,该壮胆面对它了。

你是好样的

Post by Dep;2645207
已经给相关机构递上了报告,等候接下来的处理。

你是好样的

Post by cherry_chang;2646302
大家是否都是在desjardins银行开户?在更换新型号的刷卡机后,收到的邮件?
报警,警察不会理睬的。。。。。打官司,也不知道是否在法律上有理。。。

不理它,不付它钱就是了。它不会告你的。它们本来就是家庭小作坊,听说它们还会冒充税局下属公司或冒充银行下属公司打电话呢。

二三周之前,此公司来电话要求我付款被我斥骂和要求它不要再来电话骚扰我之后,直到现在还没收到任何信和电话。