租房买房买生意上iU91
楼主: maisonneuve

[精彩文摘] 祖国你为什么骗我们?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

这个信息是错误的

摩门教绝对绝对不是伊斯兰教的分枝。
它是犹太教比较早期的分枝。而且渊源来自对mono的信仰。
最初来说,他们是拜火教的信徒。
从拜火教分出了萨满教和mono,而mono则分出了犹太教和更加原教主义的摩门教。
犹太教分出犹太本宗和穆斯林。之后天主教又从犹太教中脱胎。
时至今日,拜火教的印记仍然留在穆斯林信仰里。
如果一定要说谁是谁的分枝,不如说天主教是摩门教的分枝吧!

另:每次看见衰神念经,我总有很恶心要呕吐的感觉!真的!一点都不夸张!!!!!
所以分享完知识以后,我实在忍不住骂一句:“衰神,你他妈是驴声的!声音难听死了!不要鬼叫好吗?”

看到这段话,就知道那个基督徒的知识是怎么样的少得可怜!

摩門教創辦人約瑟史密司,1805年出生在美國東部的一個小鎮,在家裏九個孩子中排行老三。據他說,1820年他15歲時,做夢見到一個異象。這異象說,在當時真正基督的教會還不存在,要他開始建立真正的基督教會。這是一個完全無法考證的問題。您願意相信嗎?一個15歲的孩子,神會將這樣重任交給他嗎?何況基督教會從耶穌復活升天後就開始了,一直到1820年。如果這一千多年所建立的,都不是“真正的基督教會”,那麼使徒行傳這本書,也要從聖經中拿走了。這有可能嗎?
作为有着悠久历史的外邪教会,摩门教本身就有着很多的分宗。
因此新摩门教,只不过是一些受到简单教诲的基督徒,以摩门(并非原名,是抄袭移殖的教名。)为名,把一些古MONO的教意和现代基督徒教意予以掺和糊弄,成了新宗。
就象奥姆真理教,其实只不过是西藏密宗的分枝表达方式。

衰神此狗公脸皮奇厚

骂是骂不停的,你越骂他叫得越欢。
用苍蝇肠子勒死它是比较明智的做法。