租房买房买生意上iU91

show下手绘生日蛋糕而已,给我一个被删的理由

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被删贴总是很恼火,毕竟要码字贴图花费很多时间。没留电话,没有邮件地址,告诉我还是被删的原因,我改,我一定改!
是我没付费不能发帖子吗?还有十天我就回国了,在这之前让我明白吧!
美食版冷冷清清的,如果想做广告,我就去买卖版了,浏览量多大呀。
我不生气,我只是好奇。

与烤炉为伴,与面粉为伍的烘焙生活。
提醒:这里是交流美食信息的地方,不是贩卖的地方。请注意,如果你再以这种方式兜售你的制作,你的全部帖子都将被删除。

如果你想借助本站贩卖,建议你到“信息速递”栏目做广告。http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=781401
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

Post by Moderator4;2734057
提醒:这里是交流美食信息的地方,不是贩卖的地方。请注意,如果你再以这种方式兜售你的制作,你的全部帖子都将被删除。

如果你想借助本站贩卖,建议你到“信息速递”栏目做广告。http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=781401

我的帖子里介绍了很多点心的配方和制作方法,不该放美食版?就必须被删掉?我知道你能解释的删贴原因就是这个,这是你认定的方式。 其实你应该很忙很忙。

忘了要谢谢你的提醒。

真是好笑,一个好的网站是要依靠好的网友提供好的帖子,不然你就是个空网站。东阿的帖子用美食的话说是“色香味”具佳,你说是“兜售”,没事删了这些贴,一个词形容就是“暴殓天物”。
我不认识东阿,她做的美食也无缘享受过,但是我还是支持东阿,并在这里谢谢东阿。
Post by Moderator4;2734057

实话实说,举手助人

很多人和我一样上这网站就是为了找家庭厨房

能不能分出来一个家庭厨房板块 都是小本生意哪有钱做广告

support you!

Good work. Support you.

喜欢看东阿姑娘做的生日蛋糕

喜欢看东阿姑娘做的生日蛋糕

Post by 东阿;2734082
我的帖子里介绍了很多点心的配方和制作方法,不该放美食版?就必须被删掉?我知道你能解释的删贴原因就是这个,这是你认定的方式。 其实你应该很忙很忙。

我也美食爱好者,可这个版主太可恶了,老怀疑别人这那的,就删贴。所以,我现在很少参与此版。本来此版应该很火的,现在却很冷清。建议大家提议网站,换个版主。

Post by Montreal^_^;2734438
我也美食爱好者,可这个版主太可恶了,老怀疑别人这那的,就删贴。所以,我现在很少参与此版。本来此版应该很火的,现在却很冷清。建议大家提议网站,换个版主。

对!

换个怨气不那么重的。