租房买房买生意上iU91
楼主: z705

遭遇故意陷害,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by z705;2790732
这是本案的焦点吗? 想清楚再发言。

看来”弱智“都是抬举你了。

本案的焦点我会在这里说出来给你听吗?

你不会脑残到从这里找反诉线索吧, 你可以向lilyy免费咨询啊, 虽然他连本案是民事还是刑事都没搞清楚

Post by z705;2790739
可以啊,你就作好准备吧。时间可不短。

只有没钱拍不起电影的导演, 那里看不起电影的观众呢, 要真这么长, 让他们连明年的贺岁片都别拍了

与其看第八代导演的无厘头喜剧片, 不如在这里看警匪片有意思

bigmike分析的很有道理, 我再补充几句

被告多次提过, 房东要出3000私了,表面上看是私了原告和被告之间的事, 深层看是想私了原告和房东之间的事,而原告又是没钱的主, 还不愿意接(3000对于没钱的不是小数了),里面有问题

被告也没钱,但说过如果有钱肯定要反诉原告, 但被告的房东朋友并没有给他经济上的支援, 按常理说, 房东让被告去赶走原告,给被告带来了麻烦, 但事后并没有力挺被告去找律师或反诉, 有可能房东担心会引出更多的问题, 所以按照现在的趋势发展下去, 肯定是被告被判有罪,留下记录,做了替罪羊(这不应该是原告的唯一目的),然后被告跑到这里大骂加拿大司法,那个房东作为证人没有任何担心的事

房东并没有去起诉原告欠房租,虽然说是小额经济案件, 但至少对被告在法庭也是一种支持, 但房东没有这么做

被告应该不知道背后的一些故事, 所以才产生串供时和房东说的对不上

被告多次说要公布开庭日期,时间,其实这对于他表面上很有利,应该会得到舆论支持,最后没有敢做

再问到被告一些细节的时候, 被告推说隐私,其实这么一个小案子, 哪有什么隐私,应该是另有故事

继续关注

lilyy可千万别说自己傻, 哪有一个人傻到跑到这么一个明显需要法律帮助的楼里, 夸耀说自己常常去图书馆查案例, 还有很多律师朋友,这么一个小案子, 找到要点定能赢, 否则我还真以为你看上房东那3000块钱了

Post by z705;2791447
老王说得好!赞一个!

只要原告肯出面,我们可以就在这里把身份公开,然后让大伙投票表决,该我道歉,赔偿,甚至认罪的,我绝对没二话!

这么快就认罪了? 不是原告故意陷害吗? 不是宁愿留案底也要把对方揭露到底吗? 改的好快呀

Post by z705;2791474
呵呵,真有拿丢人现眼当品位的.......

大兄弟,您是偷渡过来的吧?有这工夫多刷几个盘子去得了,这里没您什么事。

很可爱的一个小家伙,呵呵。

受lilyy的启发, 我正准备联系原告, 同时找找周围的律师, 你就等着吧, 春节别给国内说啊

大爷我就有两件宝贝:时间和金钱,就拿你玩玩,到时候在法庭上别多索:p, 只留案底看来是远远不够的

Post by z705;2791508
吓死了,我好怕怕啊!

我和你无冤无仇,大兄弟为啥要搭上你原本用来刷碗的时间,和刷碗得来的血汗钱,要将我送进大狱?

我给您陪不是了。您老就息怒,去干你的事业吧!你看,脏碗都摞得老高了!

想玩就玩到底, 别后悔呀