租房买房买生意上iU91
楼主: z705

遭遇故意陷害,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
法律咱不懂,可以告这人诬陷吗?

你的那句话是条件语句阿,和直接语句有区别,我看你真的要找找高人为自己做无罪辩护,反告那人诬陷。
Post by z705;2752023
没有啊!实际上我也没说这个话,是他捏造的。

但是录音里,我说了:“你再这样,我他妈就揍你。”

狗屎要是能感动,就不叫狗屎了

没有选择,就是想尽一切办法跟他死磕

LZ 在没和这个人打交道的时候,是有你说的那2个选择的,当他选择和他交涉,就是选了踩狗屎,现在面临是咋把自己的脚拔出来的问题。
Post by 爱国者导弹;2752024
碰到一个狗屎你想怎样呢?是非要踩上一脚还是绕道走

其实你有2个选择
1.想尽办法,真诚道歉,感动对方,让他撤诉
2.做条汉子,跟丫死磕,浪费时间又浪费金钱,最后输的可能性还很大

你自己选择吧

l'ouragan 该用户已被删除

呵呵,这帖子从头看到尾,看来楼主是个明事理和理智的人啊,就是不明白这莫一个明事理又理智的人怎么会跑去说出些个威胁恐吓的话呢,难道面对公众和私底下,楼主是两种人格吗?

不知道楼主究竟是个什么样的人,但是身边的朋友在montreal摸爬了几年,也是什么房东都见过,有一位朋友曾经被骗签了协议,当知道被骗后要求取消协议,却被房东全家5,6个人威胁辱骂,一个小孩子初来蒙城,恨只恨当时没有带录音笔,否则一定给自己找个说法。

威胁别人的时候,一定没想到这恐惧两个字最后会落在自己头上,现在自己恐惧了,就跑这来诉苦博得同情,其实,就算是全montreal的中国人都同情你了,你也得承担法律的责任。

Have you ever tried to pay to consult a real good lawyer? Why do you believe that idiot? She said you would have no chance, and if you prefer to believe her just like that, then there is nothing else you can do but just wait to condemn guilty and have criminal record.

Post by z705;2751955
这事到了这个地步,不能多想。想多了很抑郁的:我去帮朋友的忙,结果让人家给诬告了。诬告了就算了,对方还不接受道歉和赔偿,一定要让我吃官司。打官司就算了,没钱只能找法律援助的律师,律师根本不管什么公平、正义、就是一个劲地催我认罪。

哎,不说这些了。给大家报告一下最新的进展吧:我又去找法律援助的律师了,她跟我说即使我和她解除合同,去找付费的律师,我赢的可能性也很小。如果想赢,除非花一大笔钱请最好的律师。看来没什么希望了.......

说了:“你再这样,我他妈就揍你。"

what means 你再这样? your threat is conditional - depends on if 你再这样..... what he will do could make you 我他妈就揍你? This could be a point that you can squeeze in.....and what did he say in the record? You never mentioned.
Post by z705;2752023
没有啊!实际上我也没说这个话,是他捏造的。

但是录音里,我说了:“你再这样,我他妈就揍你。”

Post by lovelytito;2752118
说了:“你再这样,我他妈就揍你。"

what means 你再这样? your threat is conditional - depends on if 你再这样..... what he will do could make you 我他妈就揍你? This could be a point that you can squeeze in.....and what did he say in the record? You never mentioned.

我也很奇怪:  "你再这样"   是什么意思?

是对方用刀子, 还是棍子先威胁你了? 还是用中指问候你了? 你才会失去理智, 说那样威胁的话?