租房买房买生意上iU91
楼主: lollaploza

谈谈广信车行

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
枪手贴子,究竟实际情况怎么样帮衬过就知道了,公道自在人心。

Post by 保时捷;2760108
这个女人火气挺大.LZ是个行家,一看就是有理有据,所说对大家很有益. 至于是不是故意诋毁,还是得继续看看. 有句话,"兼听则明!"

maggie_2007有点说的不对, 如果车行按工时收费是收费比较高的.

我也有疑问,一般修车师傅修自己车是不会到别人的修车行的,修自己的车别人干活没法看, 况且那么简单的活实在是没有必要让别人做. 一般修车师傅让别人做的活都是自己做不了的, 要么是带朋友修车. 个人观点阿!

LZ就是一找茬的。大修小修我也找过广信好几次了,每次都是他们先报价,我觉得合适了自然会去他那里,从来没有修好后来个意外被宰的。而且修车流程也很专业,认真细致,就拿换冬胎为例,平衡胎压等等都做到了不仅仅是换个轮胎而已,功夫做足,价钱公道实惠,对于他们敬业的态度我是认可的。也许LZ和他的朋友RP太好了,什么“好事”都被他们碰上了。真为车行老板有LZ的朋友这样一个“老乡”感到悲哀啊!(这年头,老乡碰老乡还真背后搞一枪啊!不知道广信的老板上不上网,看到此帖不知作何感想)
如果按照LZ所说的一大堆“事实”,那我想所有的中国人车行(老汤,阿慢,广信等等)都不用开门了,大家要修车都到Canadian Tire或者LZ工作的那个意大利人车行去算了,最好要求老外老板把零件成品本价,工作时薪等等都完完整整的贴出大公告,让咱们中国人都“明明白白”消费,如此类推至中餐馆,超市啊都这样干,多好!

Post by xhu;2760310
这是英文,英国人尊重科学,但不尊重机器。用机器。。。。。。。。
看来实际上知识和RP是不成正比的。不碰机器的工程师画出来的图纸只会害人。