租房买房买生意上iU91
楼主: rikki_claire

[移民] BC后变MER一周了,还是没收到PPR,会出什么问题么?

[复制链接]   [推荐给好友]
你的怎么样了?

Post by rikki_claire;2802105
2周了,还是没有消息。
周一发信问过,回信说IP,还在等待审理。

老天保佑快一点吧!!!

Post by bigh;2806537
你的怎么样了?

谢谢你关心我。。我还是没消息。。太惨了

Post by rikki_claire;2806610
谢谢你关心我。。我还是没消息。。太惨了
你会法语吗,要不给区议员发信让他帮忙吧,可能能加快点

Post by 得利斯;2806917
你会法语吗,要不给区议员发信让他帮忙吧,可能能加快点

到哪里找区议员啊?我法语相当好。。。

Post by rikki_claire;2806932
到哪里找区议员啊?我法语相当好。。。
那很好办啊,你搜搜Parti Libéral du Québec ,找到他的网址,然后找你所在区,各个区都有自己的区议员。都有联系方式,发信即可。

Post by 得利斯;2806942
那很好办啊,你搜搜Parti Libéral du Québec ,找到他的网址,然后找你所在区,各个区都有自己的区议员。都有联系方式,发信即可。

汗,只能是蒙特利尔或者魁北克城的啊?我是小地方的怎么办?

请问

MER和PPR是什么意思?

Post by cczhao;2810072
MER和PPR是什么意思?

同问,啥意思?

我去年6月收到FN,体检,指纹都给了,然后就再不理我了,像石沉大海。

网上查,只说 We started processing your application on June 8, 2010.

我也要疯了!