租房买房买生意上iU91

[移民] BC后变MER一周了,还是没收到PPR,会出什么问题么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我1月底写信给水牛城问进度,结果一直没有给我回信,2月初CIC网上状态变成MER,地址栏消失。但是仍然没有给我回信。
一起背调的两个朋友上周就寄护照了,为什么水牛城连邮件都不回复我?
难道还不是PPR的前兆?
我周2又发了一次邮件追问,现在还是没有消息。
有经验的朋友来说说,还要等多久?真的是快毕业了么?
Post by rikki_claire;2798173
我1月底写信给水牛城问进度,结果一直没有给我回信,2月初CIC网上状态变成MER,地址栏消失。但是仍然没有给我回信。
一起背调的两个朋友上周就寄护照了,为什么水牛城连邮件都不回复我?
难道还不是PPR的前兆?
我周2又发了一次邮件追问,现在还是没有消息。
有经验的朋友来说说,还要等多久?真的是快毕业了么?

哎呀,你不说我还真没注意,上次我查的时候,只是MER出现了。刚才一查,地址栏神奇的消失了。呵呵,有点意思啊

Post by 杀很大;2798217
哎呀,你不说我还真没注意,上次我查的时候,只是MER出现了。刚才一查,地址栏神奇的消失了。呵呵,有点意思啊

本来觉得快了,可是怎么也不给我回信也没消息,急啊。。。

Post by rikki_claire;2798250
本来觉得快了,可是怎么也不给我回信也没消息,急啊。。。

最新变化啊,我刚才一查,地址栏又重新出现了

Post by 杀很大;2799634
最新变化啊,我刚才一查,地址栏又重新出现了

嗯,我也是,我是周六中午查就发现地址栏又回来了。不过按说周末和周三移民局都不上班的。不知道怎么回事。
还有,上周五终于给我回邮件了,但是居然回信说:感谢我对移民进度的关心,详情请查看网站。简直无语了,这也能算是回信。。。

今天又回了一封信,说在等待审理,就是最初的那种回信格式。
不知道还要等多久

Post by rikki_claire;2800156
今天又回了一封信,说在等待审理,就是最初的那种回信格式。
不知道还要等多久
今早打开邮箱发现已收到PR信。祝你好运!

Post by 杀很大;2800639

恭喜恭喜!!!

Post by 杀很大;2800639

邮件?纸信?

2周了,还是没有消息。
周一发信问过,回信说IP,还在等待审理。

老天保佑快一点吧!!!