租房买房买生意上iU91
楼主: summer000

有在LA BAY上班的中国人么?恳求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
谁知道于宁律师怎么样?

Post by xiaoqiu;2868597
哇,真没想到有这么个说法,欲加之罪,何患无辞.我曾经在futureshop买过一个液显,回来发现有亮点,就重新打包好,拎当当地就自个拿去直接换了个新的,然后我谁也没打招呼,就直接回了家.当然我有带发票.反正就没觉得这有什么,一样的结果,省了大家的时间.在la bay 我也自个换过.真觉得楼主不用担心,你拿的是本属于你的东西.早前听说la bay 换老板了,新的老板对客人的退换政策很强硬,那几个保安也就是狗仗人势,看你是个女孩子,又不是本地人,就欺负你.这里的警察和他们是一丘之貉,都不是好东西.

你没被发现是您的幸运。下次不一定会有这么好的运气了。

记得这里的电视台,播过一个类似这样换东西的节目,是肯定不行的,即使是刚买完没出门,也要和收银的打招呼。

可笑,没被发现,我又没偷东西,发现没发现好象跟本用不到我这里;另外,门口的保安是看着我进出的,实际上我换了两次,前一次我找了当时的销售员,折腾了半天,最后还不是我自已拿个新的走了了之,也没经过收银员.
Post by lavend;2868695
你没被发现是您的幸运。下次不一定会有这么好的运气了。

记得这里的电视台,播过一个类似这样换东西的节目,是肯定不行的,即使是刚买完没出门,也要和收银的打招呼。

我那个朋友说他太忙了,而且建议你找专业的律师。
还有不要听上面几个人说的,如果你抱着那种你没有做错的心态来和labay干架,你会死的很惨。年轻是好,但是也缺乏生活经验。建议你写个说面的东西 签字,带一个律师去找labay去谈。因为你语言不好,所以人家说啥你可能不懂。至于保安为啥会来,可能就是人家觉得你买了一件东西,想把其他商场的东西再放进购物袋里带走。我只是猜测,楼上说的那个自己换东西没有怎么样,只能说他幸运,你可要处理好这个事情,否则后悔的只有你自己,你还年轻你以后还要读书,也许还要移民,不要将国内某些坏习惯带过来,在国内可能没啥,这边就很严重。还有楼上那位换来换去,你这么说不是害楼主吗。
如果你真的觉得自己没有错,你可以去找律师去告他们,看看你真能如他们所说得到啥赔偿,再把律师费赚回来。
像la bay这种大公司都有自己的律师部门的,我觉得要解决就是大事化小小事化无。而且这边上庭也很恶心的,拖很久很久很久。而且很麻烦。
也许你还是觉得自己很无辜很冤枉,但是呢当时的情形也许你语言好就可以解释了,也许你没有说清楚,总之想开点先写一个过程,不要有责备对方的语言,给他们的经理,然后再看看吧。
当初我续签因为网页问题,我第一次续签没续成功,说缺东西,后来又交了一次钱,我就把我当时申请的网页打印给他看,然后写了一个信,说明原委最后要求退款,然后联邦就把一张支票寄来退给我了,这个国家还是讲理的,但是你也别因为这个事情言语中带着责备,含蓄一点,说明原因然后说自己只是个学生刚来这里不久,不懂不可以这么换,然后要求他们撤销罚款看看把。

我咨询过律师,首先我的这个事情跟警察没关系,警察没给我任何东西,更没签字按手印之类的,我只是受到LA BAY请的律师发的律师信,要求罚款,我现在只有一个问题,我也不想再耗下去了,我现在就想知道,我如数缴纳了罚款,他们若干年以后还会再把这件事拿出来说事么?

我觉得你最好找个语言好的律师 把这个事情问清楚,不要糊里糊涂的,也许会留下记录也说不定。
而且la bay是没有权利罚款的,我个人认为,自己把信看清看好,一般人家都有提及为什么罚款以及根据什么法律还有将罚款交到哪里,如果你不服可以找哪个部门申诉的。

Post by xiaoqiu;2868792
可笑,没被发现,我又没偷东西,发现没发现好象跟本用不到我这里;另外,门口的保安是看着我进出的,实际上我换了两次,前一次我找了当时的销售员,折腾了半天,最后还不是我自已拿个新的走了了之,也没经过收银员.

哦,既然是这样,那下次再有要换的,就按照你的意思,想换就自己换吧。
善意的提醒,别为了省一句话的事,为自己找个大麻烦。

楼主把该做的事一件一件的写下来照着去做。我觉得会有中国报纸对这个题材感兴趣。还是很有教育意义的。我认为la bay处理这件事情有严重违法的地方。 而楼主没有什么过错,也就算是不妥吧,更谈不上违法了。楼主挺直腰杆,大声的把你的遭遇向 la bay上级,消费者协会,报纸,蒙城华人中心投诉,会有人帮助你。

大家集思广益多想想办法,帮个忙,出个主意。没违法就是没违法,事实就是这样!

保安是什么时候抓你的啊?是你换的时候,还是出门的时候。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

Post by ipcc;2870234
保安是什么时候抓你的啊?是你换的时候,还是出门的时候。
还没出门