租房买房买生意上iU91
楼主: qdrico

今天因开车有点慢,碰到一女司机发飙了。

[复制链接]   [推荐给好友]
100-60的高速,像15n到laval,最低开90。一般开100-115。快线开115-125。低于85简直是犯罪,谋杀和自杀。

这就是为什么那么多路怒的原因。谋杀和自杀。

Post by 太阳花;2900463

在15号向北,靠20,720分叉口,我跑110,那里有个弯位看不到前面的情况,想当然没有减速跟前面一辆车以同样速度开去,刚进弯位,左边车道一条长龙从decarie排到高架桥上面,前面的车一个急煞,轮胎冒烟停了下来,我一脚刹车根本停不住,紧急之下切到右边,右边是准备离开15出sherbrooke没有堵,但在右后方也有一快车,他刹车让我并线了,吓了一身汗。

还有一次,在香槟桥从南岸回来,刚好是下午三点半,最左边车道关闭留给出岛的公车使用,由于车道变窄,在我左边的车道开始排队,我在最右车道,路况还可以,我离前车至少200米距离,当然不减一速路保持70,结果一辆停下来的车从排队中抽出来,并到我线呈45度,又是一脚刹车,轮胎尖叫,眼看要碰他侧面,本能往右打方向盘,开到路肩又将碰护栏,再急打左方向,一个S型避开了那车和路肩,停了下来,所有人都看着我,吓得我慢慢才重新起步,那位老兄吓得更重,停在那里不动了。