租房买房买生意上iU91

[电脑] 几条短信上百刀? 谁有高招

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上个月,不知是谁给我发了些垃圾短信,这个月账单就多出上百刀,
问过去,答说不是FIDO发的,是第三方发的,但必须付给FIDO
很困惑,我以前从未用过短信,也未注册过任何短信服务。
据说现在的手机都有短信功能,也都能收短信,想关掉收信功能都难,
难不成被骚扰得收到垃圾消息还必须缴费?
FIDO 有权利把第三方短信散发者的账单强加到我的月付账单上吗?

谁有高招,请不吝赐教。

晕晕
唯一的、终极的高招就是唾弃离开这个服务商,现在低价服务商很多没有必要守着Fido。如果你需要数据计划建议 www.videotron.ca ;如果不不需要数据计划建议 www.chatrwireless.com (Rogers 旗下用其系统网络的低价位服务商)

有些类似信息服务的网站, 比如每天发个笑话之类,无意中网上输了手机号就算注册了,发一条信息收好几刀。 要尽快取消掉。 用哪个运营上的手机都可能出问题。

Post by mtl139;2914310
  用哪个运营上的手机都可能出问题。
我用的是Chatr每月$25无限量打进打出包50条短信,非常好,没有杂质。

Post by q2006c;2914227
唯一的、终极的高招就是唾弃离开这个服务商,现在低价服务商很多没有必要守着Fido...

我也是fido用户,遇到与楼主相同烦恼,幸好垃圾短信金额不算大。
您说唾弃fido,是留下账单不付弃之,还是结清帐单后弃之?
不付帐单将来是否会吃官司,全部付清余心不忍。
能否进一步指教?
谢谢

见到不想接受的短信马上回复:"stop",就这四个字母,系统会自动停止的,这是法律。

你要不想付,向小额法庭咨询一下吧,自己也比较放心。
用google搜索一下发短信的公司,看他们有没有在加拿大营业,找到联系方式,直接和他们交涉一下。

Post by limtl;2915155
你要不想付,向小额法庭咨询一下吧,自己也比较放心。
用google搜索一下发短信的公司,看他们有没有在加拿大营业,找到联系方式,直接和他们交涉一下。

多谢指点!查过了,给我发短信这家鬼公司在美国南方。

Post by newhome;2914402
我用的是Chatr每月$25无限量打进打出包50条短信,非常好,没有杂质。
这种短信不是那种0.25$一条普通的短信,是属于信息服务, 一般是要网上注册才有, 只要你注册了,一样会收你的,电信公司只是代收费。。很多时候这种广告都是跳出来的网页,比如一些有趣的测试,收费的条款都是小字, 等你无意中注册了,你甚至很难再找到这家公司的网站。 关键就是要尽快取消,减少损失。

和楼主遇到一样的情况。我在网上无意注册了,当收到垃圾短信后,我想尽一切方法发送STOP,但似乎不太有用。没想到过了几天确实就停止发送了。在网上查到其确实是美国的公司,在Fido的online billing里发现是1-888-846-6939和1-800-301-4217的公司电话。但打电话去根本就不会人工接通,实在是恶毒!

现在查Fido帐单,多了第三方的费用20多刀,幸好我参加的是fido的referral抵消计划,每月送20刀。由于fido给我的印象实在太差,我不想等他们送完钱就想停机了。

你现在唯一要做的是直接打电话给fido的中文客服,问他们该如何解决此问题!我觉得没有必要死守fido这一家,虽然Roger比其更烂!