租房买房买生意上iU91
楼主: bbll

行使证上忘签名被罚95,想申诉

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lovelysummer;2932723
这句说得没错,拦下了,总得罚点啥,不然条子会感觉没成就感。 所以开车的时候尽量多留意周围有没有警车,别超警车,别挡警车的道,不然一旦被拦下,罚单就不远了。

我有一个朋友,只是在高速上占着左线,没超速,周围也没几辆车,后面来一警车,她没给警车让路(这个警车当时也没亮警灯),警车就这样跟了一段时间,然后警车亮灯鸣笛,把这个朋友拦下,收到罚单一张,说她无故占左线(快车线),罚100多。 我以前从来没听说过还有这种罚单,估计绝大多数人也没听说过吧!真人真事,说出来提醒一下大家,尽量离警车远点。
同胞mm爱占快车道,这是通病了。
昨天遇一景,笑死我了。3股道,我走中间,后视镜里看到后面压着一队警车,主动提前让入右道。不一会儿,左道一辆车强行插入警车车队,警车估计不是执行任务,也没有鸣笛,它就像一个VIP一样地被警车车队保护着。我好奇,加速上去看了一眼这个牛人:目不斜视,紧握着方向盘的同胞mm啊。我当时就笑了,同胞mm们多数开车不看后视镜的,即使看也不会看个究竟的。遇红灯,停下来,我朝她后面警车里的警察mm递个眼色,警察mm也耸耸肩,无奈地笑了。

Post by lovelysummer;2932723
这句说得没错,拦下了,总得罚点啥,不然条子会感觉没成就感。 所以开车的时候尽量多留意周围有没有警车,别超警车,别挡警车的道,不然一旦被拦下,罚单就不远了。

我有一个朋友,只是在高速上占着左线,没超速,周围也没几辆车,后面来一警车,她没给警车让路(这个警车当时也没亮警灯),警车就这样跟了一段时间,然后警车亮灯鸣笛,把这个朋友拦下,收到罚单一张,说她无故占左线(快车线),罚100多。 我以前从来没听说过还有这种罚单,估计绝大多数人也没听说过吧!真人真事,说出来提醒一下大家,尽量离警车远点。

占左道被罚的有所闻。有一条违规的倒没听说过被罚:在80公里及以上的路段上右道比左道开得快。不知有没有人因此拿到罚单。

Post by Zaodian;2933069
无故占左道的确违法,但是得罚单还是第一次听说。
这次是压了警察叔叔,罚单得的一点不怨--总不能叫警察右边超车吧?

警察叔叔也要被罚啊,他也无故占左道(没亮灯) !

Post by 3DVRD;2933184
占左道被罚的有所闻。有一条违规的倒没听说过被罚:在80公里及以上的路段上右道比左道开得快。不知有没有人因此拿到罚单。
如果左道出奇的慢,右道低于规定最高速度,应该没事吧

前天就有这么一回,一老太太在最左道开大约90,(限速100),我在她后面,右边有2条道,都没超过她,一公安叔叔,憋在中间那条道,实在没法,超了老太太,绝尘而去
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!