租房买房买生意上iU91

国内学机械的选什么专业好就业?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 风中一笑2011;3170732
[QUOTE=老鼠爱上猪;3170306]下周就要开始实习了,现在全班都在投简历,但目前只有3名同学找到公司,鸭梨山大啊[/QUOTE
在学校最近没见到你,原来要实习了!工作方面我想在你的努力下应该不是问题,投简历 ,找同学或老师推荐,找CLE的顾问 ,找社区给新移民找工作进行咨询的顾问等,时间问题,不要着急,等你的好消息了!去哪儿实习了?庞巴迪?

今天终于等到庞巴迪的通知,全班有11个可以去庞巴迪实习,其中6个去siant-laurent,5个去mirabel,加上之前已经找到的,现在全班还有6个还没有找到实习单位,很可能要推迟毕业了。
而真正毕业时找到工作的,目前来看,可能只有2个,但也不确定。这个冬天冷啊

Post by 风中一笑2011;3209835
一分钟车一个零件,新手去了能行吗?要是完不成当天的任务会怎么处理?
应该不用担心,说明是新手,初期难免会犯错误或者工作延期,大家都可以理解,最重要是能让他们看到新手身上具有的学习能力和认真态度,我现在也犯了蛮多rnc,但工友说,没关系,现在还是刚开始,技术嘛,会随着时间的推移而渐渐成熟的,这就是技术行业的价值

这个帖子细水长流的记住lz迈向成功的一个个脚印,呵呵;)
不知不觉从航校出来半年了,还是很怀念上学的日子,呵呵

Post by 风中一笑2011;3245880
老朋友,看你都已将打算要买房了,准备在哪儿买呀?是呀,已经半年了,时间过得很快呀,现在工作怎么样?白班还是晚班?
还在凑首付啦,其实蛮喜欢明珠小区,一来是近,二来是环境不错,但价格实在太高,估计真要在里面买的话,只能买condo,但同样的价格在其他地方可以买个house了,心大心小。
我现在主要上晚班,工作累肯定会有些,但还ok

Post by gischt;3254644
EMAM的什么时候聚一下吧,我来联系大家
支持支持,最好建个群,方便联系,这边network很重要啊

Post by 新注册;3297501
看到这个帖子感到不太赞成这位网友说的,“CNC车床是比较简单的活”只能说明你接触的东西简单,而且我就知道不少中国人做这一行的,有好几个在大公司,即使不在大公司,水平高的几个工资也在22-26之间,我们中国人虽然语言不好但胜在头脑好用,以某个熟人为例,进去一个中型公司15个月,老板主动给他加工资3次。大家共勉之吧
不错,赞一个

Post by canadastar;3298549
等你找着20的公司了再回来赞吧!RTC,航校,CIMME这些年毕业了不少人,混的好的有几个,我掰着手指都能数过来,我太了解这行了,随便吹那几个winner我也会,真实情况广大loser不会来说的.2010年以后转行不干的,去别省的太多了,好自为之吧!:cool:
赞一个也被你藐视,你也太自我了吧,我知道你前辈有很多年经验,但不能就这样瞧不起人,就在这帖子里面,有些就刚毕业就去了庞巴迪,最低C档就是20,其他的薪资福利就会随着工龄而增长,里面有些工人拿的工资比super还高。这个帖子里面本来都是充满正能量,我觉得大家华人应该多点互相支持,而不是仗着老资历就在这满嘴乱喷

Post by 风中一笑2011;3301264
明天是DEP课程的最后一天课,也是最后一个MODULE团队合作交活的日子,如果不出意外的话,这个MODULE也将一次通过考核,除了实习还没开始,考评成绩不知道外,其余所有模块都一次通过;庞巴迪实习是否成行还没得到确认的消息,面试已经过去三个工作日了,看明天是否有消息吧;需要抓紧时间买车了!

不用担心,庞巴迪总是等到差不多最后一刻才来通知,我们那时候等得也是急死人,因为全班也只有几个是靠自己在实习开始前找到实习单位,大家以为要推迟实习了,结果突然最后通知一半都可以去庞巴迪实习。那个开心兴奋啊