租房买房买生意上iU91

[电脑] 我是真特娘的服了CIK了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
CIK算是比较早来蒙特利尔的公司,当时就用了,后来发现bbs上有好多人骂CIK,当时觉得自己用的还好也就无视了。

从一年前开始,我发现CIK真是欠卷。网络一天能断好几十次,这还不是最严重的,最严重一次好几天没网用,然后打电话给客服打了5次电话才接通,接通后又这个部门推另外的部门,推来推去,说了半天也解决不了问题,后来说不解决问题就注销了,这才老大不情愿的给换了个新的modem。换了之后没几天网络又开始抽风。我们决定再也特妈的不用CIK了。结果,牛了比了,退定更扯淡,这么简单的事折腾了好几天,又要打无数次电话才给退定。

退定后我们转了别的公司,那家公司说免费给我们保号,结果CIK这帮不要脸的又说什么他们不保证保号成功啊,如果保号要收费啊。哥们儿直接无视,照样保号成功。可这些都不是高潮

高潮是CIK居然在我停了他们服务3个月后继续从我的信用卡里划钱走。划了一次70多,前两天又划了一次50多。这你妈是人干的事儿么。

操的,没功夫陪他们玩儿,害的哥们儿非得通过信用卡公司把钱追回,又把之前那个信用卡注销了才行。

别的网络公司哥们儿没用过,不要说,但CIK这下贱的公司用了就相当于被绑了票了,信用卡公司说CIK会通过客户的授权直接把钱划走。

哥们儿在这儿真诚的奉劝大伙儿,能不用CIK就千万别用,省得后来给自个儿找气。
bell也一样啊

CIK是这样的,只要逮着你一张信用卡号(申请服务时用来付设备押金的卡最易得到),然后根本不通知你,每月都从你卡上划钱,这一点连大流氓Bell都没做到,当然要停止他们服务之前还是有办法对付他们的。

CIK太混蛋了,去死吧.希望不要有华人再上当了!

跟楼上有同样遭遇的人

楼上有人说bell也不怎么样。说说具体情况呗。
是不是这儿就没一家像样的网络公司啊。

cik真她妈的不要脸,又给我发email催张,催你妹啊。
而且强烈呼吁还在用cik的人每个月检查好帐单,我发现里面有很多隐藏收费项目。刚刚看的时候又有了个什么每月$2块钱的rental fee。一开始定服务的时候可没提这个钱。而且退定服务的时候他们要求要原包装寄回而且不能有损坏才能把押金退了。所以你也别指望着退押金,这个每月2块钱的月租费你也得照交。
cik你妈光从modem上就黑了你不知多少钱了。。。操的

我也准备不用CIK了!!请教有经验的园友们是不是直接打电话就可以取消CIK网络?

Post by cooltb;2976100
楼上有人说bell也不怎么样。说说具体情况呗。
是不是这儿就没一家像样的网络公司啊。

cik真她妈的不要脸,又给我发email催张,催你妹啊。
而且强烈呼吁还在用cik的人每个月检查好帐单,我发现里面有很多隐藏收费项目。刚刚看的时候又有了个什么每月$2块钱的rental fee。一开始定服务的时候可没提这个钱。而且退定服务的时候他们要求要原包装寄回而且不能有损坏才能把押金退了。所以你也别指望着退押金,这个每月2块钱的月租费你也得照交。
cik你妈光从modem上就黑了你不知多少钱了。。。操的

Bell就是破裤子缠腿,哎呀,你要用了他们的服务吧,那就象得了牛皮癣一样,一辈子好不了,一辈子恶心你,当然了,你要是不在乎钱被A,那就无所谓,他们的丰功伟绩那是罄竹难书,不提了吧。
Cik,催他妹的帐啊,只要你认为有理就不吊他,别说他们了,Videotron当初把律师信都寄来了,说要法庭见,那大爷也没付,爱咋咋的,最后也消停了,关键要保留好证据,每次往来要保留,蛮不讲理也不行,法庭见咋了,输了我付钱不完了吗,还不见得输。

我也是被蒙城华人报上CIK那个代理骗上了贼船, 514-312-8875那个代理说买猫免开通费,实际上是在骗人,她们和CIK来回扯皮,就是不退钱

大家千万不要选择CIK这家网络公司

大家千万不要选择CIK这家网络公司
看来带C字头的都不是什么好东西。我的经历和楼主的经历十分相似,但我用的是CIK这家网络公司,就是在华人报纸上天天做促销广告那个。人人都说CIK是流氓公司,我看不假。发生了一个多月故障完全用不了以后,我取消了CIK的网络和网络电话,将MODEM寄回去了,但到现在一个月时间了,CIK欠我的Modem押金50刀,网络电话余额100刀,总共150刀的钱一分钱都还没退。这里想请教一下有识之士,像CIK这种流氓类似明抢钱的行为有什么办法可以治它呢,有什么途径可以讨回我那150块的钱呢??请各位网友不要说风凉话,只是给点具体可行的建议,另外就是提醒后来人警觉,不要再给这些无良公司钻空子。