租房买房买生意上iU91
楼主: pipo

换个吃法

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 后来居上;2992597
呵呵,没别的意图,至少无恶意
只不过从酒瓶商标的颜色上感到那是酒而已
估计不是什么好酒
噢,学习了。酒的好坏也可以从商标的颜色判断,下次就不用每种都买来试了,可以省很多钱呢。

Post by RBC;2991962
哈哈,闻到香味了!
哈哈,想问问你用的是什么电脑,我也买一台,这样浏览餐馆网站多有意思。

Post by pipo;2992896
噢,学习了。酒的好坏也可以从商标的颜色判断,下次就不用每种都买来试了,可以省很多钱呢。

著名酒庄的产品,包装好似窈窕淑女,着装凸显端庄大方,不靠噱头揽客。这类产品,商标的线条和色调,一般简明偏暗。
打一枪换一个地方毫不在乎品牌寿命的酒厂,好似街头的某类女人,靠的是色彩的缤纷和轻浮的艳丽吸引顾客。
当然,也有介于两者间的那些实力不强且大多实实在在的生产者。
消费水平,品味和要求不同,客户一般也是对号入座。
所以,产销双方的各个阶层,都有其存在的理由和空间。
懂了吗?

Post by pipo;2992895
你太谦虚了,我怎敢介意。我说过你找乐儿本是玩笑话,没想到你是真的。
我真的从心底敬佩你:第一你很自信,第二你很有胆量。
向你学习。

理论是一回事,可操作性是另一回事。

下馆子不可能带个温度计去,即使是红外的也不太可能。所以,一刀切下去盘中是否见血迹,是评判烤肉火候(生或是半生)的标准共识。其它的应该只是感官上的主观评判。

一般说来,餐馆也就是承认熟,半熟和生这三个标准。肉烤得火候不对你要求店家更换或再加热,人家是否接受你要求,凭的也是这三个标准。

我自信且有胆量,是因为我之所言占理,且被一般从业者接受。

Post by 后来居上;2992968
著名酒庄的产品,包装好似窈窕淑女,着装凸显端庄大方,不靠噱头揽客。这类产品,商标的线条和色调,一般简明偏暗。
打一枪换一个地方毫不在乎自己产品寿命的酒厂,好似街头xx的女人,靠的是色彩的缤纷和轻浮的艳丽来吸引顾客。
当然,也有介于两者间的那些实力不强且大多实实在在的生产者。
消费水平,品味和要求不同,客户一般也是对号入座。
所以,产销双方的各个阶层,都有其存在的理由和空间。
懂了吗?
更懂了,更懂了。
更加敬佩你了,你这方面也是行家!
我自动对号入座了,受财力,品味所限我的行为确实像你说的只能上街找那些xx.
要多跟你学习。

Post by 后来居上;2992993
理论是一回事,可操作性是另一回事。

下馆子不可能带个温度计去,即使是红外的也不太可能。所以,一刀切下去盘中是否见血迹,是评判烤肉火候(生或是半生)的标准共识。其它的应该只是感官上的主观评判。

一般说来,餐馆也就是承认熟,半熟和生这三个标准。肉烤得火候不对你要求店家更换或再加热,人家是否接受你要求,凭的也是这三个标准。

我自信且有胆量,是因为我之所言占理,且被一般从业者接受。
受益匪浅。
你一看就是吃过见过的大行家,理论实践双修。
今后要常向你虚心请教,这次先弱弱地询问一下:我吃的那块牛扒用刀切下去没在盘中见血呀?

Post by pipo;2993023
受益匪浅。
你一看就是吃过见过的大行家,理论实践双修。
今后要常向你虚心请教,这次先弱弱地询问一下:我吃的那块牛扒用刀切下去没在盘中见血呀?

我说的是血迹,不是你那一刀进去有如泉涌的鲜血。
再看看你那盘中的颜色,尽管“现场”已被破坏。

Post by pipo;2993016
更懂了,更懂了。
更加敬佩你了,你这方面也是行家!
我自动对号入座了,受财力,品味所限我的行为确实像你说的只能上街找那些xx.
要多跟你学习。

懂了?很好!

托加拿大社保体制之福,本人现以“产夫”资格在家休假,否则也少有空闲上这儿来扯淡。我那个刚满月的小天使,真可爱,喂饱了就睡,而且睡得那么香,那么沉,真令我羡慕和嫉妒。
她睡着,我在网上浏览着,乐着,各得其所。我很喜欢看朋友们在美食和烹饪方面的的心得,并愿与大家交流。说实话,我越来越不相信当地媒体宣传的所谓加拿大美食及其文化。仔细想想,虽说你人在加拿大可享受各国美食,可各国美食的顶尖烹饪人才和食材几乎轮不到你选。生活在当今的网络世界,各种资讯唾手可得,旅游也不是难事,所以,时有叹息似乎也属必然。因此,想吃面包,我在家自己烤,除万不得已,不会到外面去买,我说的是面包房。市上的面包,缺点是用料不一定可口,还有就是面醒的和发的经常不够充分,常给人留下遗憾。我是吃馒头长大的,可现在我已很少吃了,感觉馒头吃到嘴里粘糊糊的,不如面包口感爽。说到肉,我一般是去犹太人或阿拉伯人开的店去买,因为他们宰杀牲畜的方法传统,与当代西方认可的方法不同。这种屠宰后血空得干净的肉,吃上一段时间后,你会对超市卖的肉,自动或本能地去抵制。蔬菜呢,有新鲜蔬菜和冷冻蔬菜供选择,各有各的优点,不好比较。买冷冻蔬菜最大的优点是能享受到当地新鲜蔬菜没有或不提供的菜种和品种。酒嘛,“各村有各村的高招,怎么样,还是先看看你们村儿的吧”(国产著名影片地道战语)!
欢迎拍砖:p

原来这是saignant