租房买房买生意上iU91
楼主: lune767

[其他] 婆婆2次被拒现在怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]

关于签证有很多心得愿与你分享

我去年申请蒙城探亲被拒,今年申请获成功,是按护照8年有效期多次往返,这次我办申请的过程中有很多心得体会,愿与你分享,我的qq是759497038,msn是;merry00109@hotmail.com 如果有兴趣了解的话,请联系我。

重中之重,你去年的报税金额

其实说别的都是白扯,我申请的时候也曾经被拒过,找过内部的人打听,他们说审核你最重要的一点就是你去年的报税情况,好像有个潜在的规定就是4万8以上,夫妻双方都是学生的除外,报税状况一改变,马上通过,人家也说了,你们没有为加拿大的税收做出贡献,为什么要通过探亲,只是这个原因带有歧视的色彩,所以不能明说,什么移民倾向,都是随便找个理由哄你的

Post by Weedless;2997868
拒签的理由:
1)没出境史。这是瞎扯
2)资金不知。同意楼上的,应该是申请人的资金,而不是担保人的资金。

总之要想拿到签证,材料所需要表明的态度就是:我才不稀罕留在加拿大呢,到点我就走!
这样签证官就放心了。
我觉得担保人的经济状况很重要。首先是夫妻双方的去年报税和现在的收入,再者就是存款。
我们两个都没工作也没存款的时候申请婆婆被拒。后来我们都有工作了,也有房子和存款了再申请我婆婆就马上批了。
我婆婆来之后,我又申请我妈妈过来,我妈妈从没出过国,没有存款,没有房产,总之什么都没有,我们一次就通过了,等于当时我们担保了婆婆和妈妈两个人同时过来, 而且都是一次通过的。所以我觉得最重要的是担保人的经济状况。据说签证官很“势利眼“的

每个人和家庭有自己不同的情况,而且遇到的签证官不同,结果也不一样。我客人4月申请探亲被拒,8月重新申请,申请人/担保人条件没有一点变化,就通过了。担保人的资金证明是很重要(而且工作比存款更有效),但是申请人的资金证明不是为了证明自己能完全资助自己的旅行,而是为了证明自己有足够充分的理由回去,这个才是签证官最担心的问题。我见过申请人国内200万人民币存款,被拒的;也见过这里担保人家庭年收入超过10万加币,两套房产,被拒的。所以,还是要根据自己的情况,扬长避短的准备材料。
大道至简. 境随心易

就本人的经验,在加的被探访人的纳税情况是很重要的,这是你为这个国家做贡献(就是为那些签证官开工资)的表现。工资未必很高,但基本年年纳税,也不是一方工作另一方无工作,年年大量的返税。纳税的年头越多越好,当然纳税越多就更好了。还有就是申请人国内的生活和经济状况良好也是有利的一面。

想办法提升担保人的实力··