租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
有朋友想在北京买套二手房,哪位朋友感兴趣,可留联系电话至  robotica96@videotron.ca谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by zyh5336
我刚从北京回来,今夏簋街流行麻辣鸭脖子,还实行等坐拿号。但我最欣赏的是民族饭店后面二龙路上的“西安杂粮食府”,过瘾。我此次回去的主要任务是:
我的朋友说:回北京,1/3为工作,1/3为父母,1/3喂肚子。所以来这里的能不谈吃吗?
麻辣鸭脖子?我在的时候还真没听说过,那会儿流行吃水煮鱼(沸腾鱼香)和香辣蟹(李老爹),味道好极了:p 。真想回去试试,好馋啊现在,呵呵。

addree of lao beijing

5661B Cote des Neigh.

冬天快到了, 该吃火锅了:p

想家了

快过年了,想家了,想念北京的一点一滴,想念路上熙熙攘攘的人群,想念餐馆里热闹的气氛,想念回到家妈妈给准备好的热腾腾的饭菜,想念那熟悉的京腔,寒冷的魁北克,外面下着雪,觉得自己对远方那座古老的城市是如此的依恋。 聚聚吧,朋友们,算我一个好了。联系方式:
shisong2003@hotmail.com

圣诞节和新年之际,有聚会吗?我带我儿子去拜见各位,我儿6岁,好热闹,能侃,喜好结交朋友,典型的北京人性格 :rolleyes: :p

多谢大毛, 你手就是快啊

建议聚餐:

1. 自助 (buffet)

2. 火锅 (Hot pot)

对了,餐前(或后)最好可以安排个卡拉OK什么的

大家伙意下如何呢? 请举手发言

等待聚会通知中。。。

等待聚会通知中。。。 等待聚会通知中。。。(希望排在圣诞后,春节前,这样能有充分的时间,建议,只是建议);)

Mtl北京人圣诞节暨2005新年团拜活动

已经群发一封信给大家, 请查收.

没有收到信的朋友们,请跟此贴报名, 多谢!

顺祝大家一切顺利

二贝勒

希望尽快确定时间

我想去。希望不是圣诞节的那个周末。本周日可以。
我是移民,26岁。