租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我有一个问题,可以在这回答的更好,也可以给我发信,谢谢老乡们的关照。我在国内是本科学历但平均成绩在70分左右,我打算到蒙城读研,请问能申请的上吗?法语和英语大学各是什么标准?我打算读完cofi再申请。大家有什么更好的建议吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有活动也通知俺一声

俺今年初刚从montreal回beijing,年底回去,也想和组织联系上,如果有人回北京,可以找俺联系。
wolf_beijing@hotmail.com

Hello, Beijinger:
I'm also a Beijinger, if you guys have any activity, please let me know.
My phone is (514)849-9358. Email is lz1999@hotmail.com.
Have a nice weekend.
Mr. Liu

hey! =)

Hey guys, I'm also u guys' LaoXiaong. (... zen me mei you liu lei de tu an...):confused:

my msn is xuleo_o@hotmail.com  (is there a group or sth? never saw that on MSN, but we can have a "group" on QQ)

get in touch.

八一的,算我一个 ......

To 小萍

本科平均成绩70分实在有些低了,建议读本科或试试uqam.

我11月回蒙城

我经常来回北京与蒙城!

我也是北京的呀!

有活动通知一声哟!我人现在北京!

Post by liuqianyu
有活动通知一声哟!我人现在北京!
我的邮箱是;liuyadong1959@163,com

大杂院长大的

我刚从北京回来,今夏簋街流行麻辣鸭脖子,还实行等坐拿号。但我最欣赏的是民族饭店后面二龙路上的“西安杂粮食府”,过瘾。我此次回去的主要任务是:
我的朋友说:回北京,1/3为工作,1/3为父母,1/3喂肚子。所以来这里的能不谈吃吗?