租房买房买生意上iU91

今天超速似乎遇到皇家骑察给拍了,求分析

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天下午在720,到2号口路上atwater,看到限速是70, 大家差不多开的是80多到90
当时车不多,我就超车开的猛了点,到了100至110之间,不超过110

突然发现右手边两个警车停着。(上面有黄色的条文,似乎听朋友说是皇家骑警)有个女警拿个雷达状物扫过来。当时第一反应看了下后视镜没有车,就立刻不是很急的踩刹车,等车屁股对着她的时候差不多是90km/h的速度。

不知道会不会有罚单寄来,非常忐忑啊。
其实如果只罚钱也就认了,花钱买安全,以后再急的事也不能超速。

来蒙城开车7个月还没跟警察和罚单打过交道,现在很忐忑,求分析~:frown:

顺便提醒大家不要超速~为了钱为了分,更为了别人的安全~
Post by neverbadtime;3071460
昨天下午在720,到2号口路上atwater,看到限速是70, 大家差不多开的是80多到90
当时车不多,我就超车开的猛了点,到了100至110之间,不超过110

突然发现右手边两个警车停着。(上面有黄色的条文,似乎听朋友说是皇家骑警)有个女警拿个雷达状物扫过来。当时第一反应看了下后视镜没有车,就立刻不是很急的踩刹车,等车屁股对着她的时候差不多是90km/h的速度。

不知道会不会有罚单寄来,非常忐忑啊。
其实如果只罚钱也就认了,花钱买安全,以后再急的事也不能超速。

来蒙城开车7个月还没跟警察和罚单打过交道,现在很忐忑,求分析~:frown:

顺便提醒大家不要超速~为了钱为了分,更为了别人的安全~

没有什么事情. 楼主老实人啊.

当场没有抓应该没事 lz真的不算快的

Post by iop;3071462
没有什么事情. 楼主老实人啊.

多谢,我以为会寄罚单来,看了你们留言心安很多~
再不敢超速了~

Post by honey+clover;3071463
当场没有抓应该没事 lz真的不算快的

好吧,不过我真是不敢再超了,以后最多开80多~

那不是皇家骑警,皇家骑警是联邦警察,不负责道路交通。你说的那是魁省安全警察。

如果不是速度照相机拍摄,被警察测速超速的,都是警察追上来给罚单的。

720上好像大部分车都会开到80,90,貌似开70都没法变线什么的。

有一个理由可以陈述:超车的时候(只有超车的时候)是可以瞬时超速的。
祝你好运。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

Post by I`m hao7110;3072351
有一个理由可以陈述:超车的时候(只有超车的时候)是可以瞬时超速的。
祝你好运。

这是什么破理由,不懂别乱教

Post by QC;3071501
那不是皇家骑警,皇家骑警是联邦警察,不负责道路交通。你说的那是魁省安全警察。

如果不是速度照相机拍摄,被警察测速超速的,都是警察追上来给罚单的。

SQ does not have the ability to capture moving vehicle's plate, YET.

So, don't worry.