租房买房买生意上iU91

[手机] 请问:停了FIDO的计划,那些FIDO Dollars怎么办呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,我账户上有FIDO DOLLARES,大家都用这个干什么呢?要是停了计划,那么这些钱不就没有了吗?
求解。
Post by bird2011;3100492
如题,我账户上有FIDO DOLLARES,大家都用这个干什么呢?要是停了计划,那么这些钱不就没有了吗?
求解。

停之前用掉啊
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

会寄支票给你

Post by antoine;3100521
会寄支票给你

笑死我了,
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

谢谢。
怎么用掉啊?求解

基本就没用. 只能用来买fido的手机.

我还真以为会寄支票给我呢,今天打电话一问,哪有这等好事啊?真是基本没用。

1月份钱包被偷,只好取消并更换信用卡,但忘记通知fido信用卡已经更换,由于我基本不用手机,昨天才意识到这个问题,赶紧手机充电,一看,所有积累的预付花费全部归零,大概400多,我打fido电话,回答说已经没有我balance的记录,也就是说我现在再付钱,也只能是给本月充值,之前的充值钱也要不回来了。我问你肯定吗,客服说不肯定,但他肯定自己不能给还我的balance。

400刀!

Post by time4dinner;3102658
1月份钱包被偷,只好取消并更换信用卡,但忘记通知fido信用卡已经更换,由于我基本不用手机,昨天才意识到这个问题,赶紧手机充电,一看,所有积累的预付花费全部归零,大概400多,我打fido电话,回答说已经没有我balance的记录,也就是说我现在再付钱,也只能是给本月充值,之前的充值钱也要不回来了。我问你肯定吗,客服说不肯定,但他肯定自己不能给还我的balance。

400刀!

放在里面的,能看不能动,就不能算是钱,
既然基本不用手机,没了也不用心疼,每个用更是少交10刀,应该开心才是
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

我也是,忘了充值。想起来时候,已经是截止日的午夜11点多了,赶紧打开电脑,可FIDO的网站死活打不开。凌晨5点多试了下,又TNND的可以打开FIDO的网页了。然而100多刀,一下子就没了。干脆就把号码给扔了。:mad: