租房买房买生意上iU91

永远不要去西人店买肉沫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
又一次上当了!永远不会再去这里的西人店买肉沫了。每次去西人店买牛肉沫都会发现中间一部分是变色的,证书已经变质了,IGA/MAXI/SUPER C/PA都试过了。牛肉变质颜色会很明显,但其它肉未必能看得出来,但建议是什么肉沫都别在西人超市买了。

试过去Costco买肉末吗?

在Costco没有这样的问题

Post by CC1314;3122813
又一次上当了!永远不会再去这里的西人店买肉沫了。每次去西人店买牛肉沫都会发现中间一部分是变色的,证书已经变质了,IGA/MAXI/SUPER C/PA都试过了。牛肉变质颜色会很明显,但其它肉未必能看得出来,但建议是什么肉沫都别在西人超市买了。

肉末中间是灰色的很正常,外面的肉是红色是因为肉和空气氧化导致的。放心吧,可以吃的

确实可以吃的,如果说maxi和super C可能会有不新鲜,IGA的肉还是比较可靠的。

我在华人超市(唐人街的几家)和西人超市,Maxi,Super C,Metro等都曾经买过肉末,用来做各种菜肴。所以深有体会,西人超市的肉末吃起来感觉明显比华人超市的新鲜爽口。我是建议多去西人超市买,这样更放心。

Post by 留学垃圾?;3122861
肉末中间是灰色的很正常,外面的肉是红色是因为肉和空气氧化导致的。放心吧,可以吃的

正解!确实如此

Post by 留学垃圾?;3122861

但是牛肉熟了才会变灰色的呀。怎么生的会变灰色呢?不明白,所以我觉得是变质才会这样。里面夹杂很多灰色一条条的,所以我大部分都扔了,不敢吃。

Post by luk;3122844
在Costco没有这样的问题

没有试过,Costco的包装份量太大了,吃不完。

没有关系的,西人店相比唐人街应该是很reliable的。那些肉是正常的,肉里面的肌红蛋白遇见光就会变成红色。没有光就会不是红色。 我在COSTCO买的牛肉很新鲜, 但被标签盖住的那一块就是灰褐色的, 形状和标签一样, 这不能说肉是不新鲜的。

西人店买食品放心,不像那华人店黑透了。