租房买房买生意上iU91

[手机] Iphone 5 好吗?到底怎么样哪?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Iphone 5到底怎样呀?没用过任何IPhone的,打算升级到Iphone时代。Iphone 5到底怎样?
如果不怎么样,不如买Iphone 4s呀。
如果都不怎么样,干脆买三星吧。

你们用的怎样?麻烦用过的人给个建议吧。
你一言我一语,大家七嘴八舌就把我的问题给解答了。

个案

我老婆的GALAXY从开始用就问题不断,连换了两次, 现在这个勉强能用,只是充电前必需关机。我的iphone4 除了电池不持久(满充一次只持续1-2天),一年多来没出过什么毛病,好像APP也较ANDROID丰富。不过我的iphone是计划带的,只花了一百多块钱,若要花6-7百去买,除了赶赶时髦,依我看真是不值。

恩,
国内有人说Iphone5不如Iphone 4s好。
好不容易决定赶时髦一次,难道还要往回赶买4s吗?

现在买ip5要等至少2周。
而4s就有现货,不用等,而且手机公司说也有可能有好计划。

纠结 中。

媒体评测(http://www.qunaer.info)说5有改进 但是并非革新型产品 不令人失望 但也不给人惊喜

找个店试一下就成了,喜欢哪个就买哪个。苹果的应用更加丰富一些,不过现在android应用也不差太多。用过了大屏幕的也许就不再喜欢苹果了。

如果只买手机,不签合约,建议留意一下新出的nexus4,毕竟价钱只有苹果的一半。