租房买房买生意上iU91
楼主: viewer2000

[联谊] 女孩子小心了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
莫非楼下的是美女?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是驴子是马,牵出来溜溜,如何啊,一定奉陪!呵呵,有没有哪位大侠出来打打分呐?  wink

色狼本性!

我是不是美女,就不用费心了,可没时间跟你们玩!顺便说句,我识的朋友多是美女,能不能追到真看个人本事! 祝你们好运!   wink
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

爱娃
你系米广东嘎?

没时间跟我们玩为什么又要回贴呢?

大家在这争得这么热闹,闹了半天就是为这。在此我不对中国女孩应不应该找老外表态(我心底肯定是不支持的,谁让咱有‘狭隘’的民族意识呢),我只想谈谈这里可能存在的文化习俗差异和彼此的不了解。
现在国内有什么哈日剧的,哈韩剧的。我也看过一两部韩日剧,虽然对剧本,导演和演员水平都不敢恭维,可那里面的俊男靓女(尤其是靓女,谁让咱是个男的呢)确实给我留下挺好的印象。不是说咱们自己的剧中的女演员不靓,而是他们剧中靓女们的那股劲儿搞得你心里怪怪的。而如果我们的演员也来这股劲儿,你肯定会觉得又麻又冷,说她有病。为什么?因为你知道我们中国人都是怎样行事的,韩日剧中那些靓女们的做派安到中国靓女们身上肯定会让你别扭的。那为什么你看韩日剧中那些靓女们的做派就不别扭呢?一些人的盲目崇洋肯定是不能排除的,但我认为更多的还是文化的差异和对他国文化习俗的不了解。我从没在韩日生活过,我不知道韩日女士们行事是否就是那样,所以在他们的剧中看到她们怎么样我都可能不觉得奇怪,有与我们很大差异的地方我们可能还觉得更吸引人。同样,西方男子所传说的所谓多情浪漫我们也只是听说。换上一个中国男人一天到晚对老婆或女友张口闭口“I LOVE YOU”,别说是旁人了,我看就是他老婆或女友也得疯了。为什么?因为你知道我们中国人不这样。可换了老外就不同了,你会认为那是他们固有的浪漫,尽管这种浪漫只是你的道听途说。所以这就是为什么有时在同样条件下一个老外可能较一位中国兄弟更易赢得一位中国女孩的心(抛开崇洋因素),因为一张口中国兄弟可能就输了半着,因为老外的“I LOVE YOU”被理所当然地认为是浪漫而中国兄弟的“I LOVE YOU”则可能被认为是蹩脚的,做作的。
记得以前在国内时看到过关于一些中国女演员嫁给老外的报道,其中一些描述大概是说双方虽然语言不通,但通过肢体语言等达到了心灵的沟通。我当时有点儿惊呆了,可现在想起来也明白了,浪漫来了挡也挡不住,管他什么语言呢!
话说回来了,这的好些朋友你们顶多也是发发牢骚,谁要真想找老外,是你们这三两句话就能挡得住的?  :confused:

美女什么样?

中外男女回答大不同!有时正相反!

我是身有体会的.以后再说.

你看看这边电视里的亚洲"美女"了吗?

真正是非颠倒啊!

~~~~~~~~~~                         ~~~~~~~~~~~

吃不到葡萄就说葡萄是酸的

中国男人还不是一样朝思暮想地把女孩子们都快些拖上床
上网有理, 灌水无罪!

希望你不是朝思暮想地想爬上鬼佬的床的浪货。

markelei 不要以為談道德的不會是帅哥/美女缺乏吸引力呵

帅哥/美女亦不一定要使用自己所有的權利優勢和自由

盲目地說自由...似是初品嚐自由而不知自由精神及代價.....自由不會單獨存在的