租房买房买生意上iU91
楼主: viewer2000

[联谊] 女孩子小心了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

我行我素

女人们怎么想,我不知道~但我,找个把鬼妹,也就是做个短期的伴.对她们,谈不上能算是女朋友,也就玩玩~我是成年以后才到加拿大的,我的祖先早已经在我身上烙上了中国印,我只会爱上中国女性,而对非我族类者,非常遗憾,人鬼殊途~
ccyy2005@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by yanne
每个人都是自由人嘛,都有自己的具体情况,动不动就浪啊贱呀,多难听。别说对对方的情况不甚了解,即便你很了解,很肯定(按你的道德标准)对方就是那样,在说这类字眼的时候还是应当慎重,这也是自重和修养的表现。说的人也许不觉得,可听的人,看的人都觉得难受。真的不怎么雅。说话留口德,对人要尊重。实际上每个人都迟早会为自己的所做所为付出代价,所谓种瓜得瓜,种豆得豆。善意的提醒是应当的,恶意的中伤还是最好免了吧。别把全中国的女人都当成自己的老婆来要求(笑谈)。年龄大的,在中国男士眼中不够窈窕淑女的或。。。,能找个老外获得幸福,哪怕不是天长地久(这谁又能保证),不是也挺好吗?
说得很精辟,敬请动不动就出口成脏的那些中国男人好好检讨一下自己的言行举止,懂得尊重别人的私生活和尊重自己,有个良好的修养是吸引女性的很重要因素.而且不要动之就那别人放到道德法庭上审判,搞社会公伐,文化大革命那一套恶习应该根除了.

这世界上,女人都是卖淫的妓女,男人都是买春的嫖客. 女人结婚,从一而终那叫批发,女人到大街上卖淫那叫零售. 搞零售还是搞批发取决于女人的欲望,能力和外表. 男人跟女人结婚那叫雇长工,男人打一枪换个地方,那叫雇短工. 男人雇长工还是雇短工,取决于自己的经济实力.

所以,在一般情况下,无论男女,怎么卖,怎么买都有自主权,别人一般是无权过问.

但是问题在于,人是有社会属性的,所谓盗亦有道,卖淫嫖娼也是有规矩的. 没有规矩,不成方圆.事实上,无数人大骂最近的某些卖淫女就是因为那些卖淫女,破坏市场秩序,还大搞种族歧视. 结果,天怒人怨.
1. 破坏市场秩序:
卖淫是个古老的,稳定的,全球性的传统生意.所以,每个地区都是有市场价格体系的.但是最近在MONTREAL,有不少中国女人贱卖自己,彻底破坏了这里的市场体系,其结果是十分严重的. 中国女性的形象被彻底破坏了,现在MONTREAL的白兄弟,阿拉伯兄弟,甚至黑兄弟都认为中国女人又贱又烂,不要钱就可以让他们白干,于是纷纷来本论坛发贴要找中国女人爽一把.

于是,中国女人的品牌被彻底搞垮了,间接也使得所有中国人都掉了价,特别是那些在MENGTREAL活得已经很不爽的中国男人,莫名其妙地因为某些贱货而被黑兄弟,白兄弟们鄙视,真是忍无可忍,不能再忍了.
所以,对那些送B上门不收钱的行为是一定要骂的,否则中国女人的市场定位就是全球最贱的妓女,这样,所有的中国女人都卖不出好价钱, 整个中国的品牌效应也受到极大打击,这是无法让人接受的.
所以,对那些贱货是一定要口诛笔伐,坚决声讨的.

2. 种族歧视
最近,不少中国卖淫女大搞种族歧视,对白人百般献媚,对中国人横眉冷对,对白人免费服务,还送货上门,对中国人狮子大开口,还经常在精神上对中国男人进行鄙视. 如果那些白兄弟真是人中之龙,我等也无话可说,但是那些男人实在是些垃圾,吃饭要AA,同居要SHARE. 但就因为是白人,不少贱货就贱卖了,这难道不是典型的种族歧视吗? 如今,全世界人民都在对种族歧视进行批判,我们对这些搞种族歧视的女人的丑陋嘴脸当然也要无情打击,彻底鄙视.

我们男人对某些贱货的打击和鄙视是利国利民的,是替天行道. 但是我们本着慈悲之心,为那些贱货设计了一个双赢的解决方案. 今后,有贱货要贱卖自己,就别再说自己是中国人,应该说自己是日本人,因为日本人在加拿大卖的不多,物以稀为贵,所以说自己是日本人可以卖个好点的价钱,中国人也不会因为某些贱货而形象受损. 这是标准的双赢.

我明白了,就楼上那位朋友的看法,你骂自己的女同胞是恨她们白给别人占了便宜却没赚回银子,或者说没给中国男人白占便宜,哈哈,这种逻辑真是佩服佩服,那么反过来如果中国男人也有个人魅力去占老外女孩便宜但又没收费用,那么你也要记住要表明自己是日本男人,这才叫推己及人,切记切记!

Post by lauder
我明白了,就楼上那位朋友的看法,你骂自己的女同胞是恨她们白给别人占了便宜却没赚回银子,或者说没给中国男人白占便宜,哈哈,这种逻辑真是佩服佩服,那么反过来如果中国男人也有个人魅力去占老外女孩便宜但又没收费用,那么你也要记住要表明自己是日本男人,这才叫推己及人,切记切记!

哈哈,一个老外先后骗5个傻B上床,一边干,一边拍照留念,这就是你说的男人的魅力吗?你是不是也要跟那个有魅力的男人上床,再拍几张激情做爱图,向全世界宣布这就是你的幸福?

是她们操了老外,这样想心里不就平衡了么,各位也真是的,这有什么好吵的。

这些女人也是的,如意算盘打飞了,就埋怨自己上当受骗了。你当时心甘情愿被人操,难道真的就是一见钟情,为了爱才献身的?下次把裤腰带勒紧点就没事了。

Post by 关山飞渡
哈哈,一个老外先后骗5个傻B上床,一边干,一边拍照留念,这就是你说的男人的魅力吗?你是不是也要跟那个有魅力的男人上床,再拍几张激情做爱图,向全世界宣布这就是你的幸福?

对不起,我这几天出去了没及时给你老人家回贴.你老人家别恼羞成怒就那我开涮,我是指你注意个人修养和言词文明,别把你那套老鸨哲学往所有人身上套,也别往在蒙城和老外交往的中国女同胞头上扣你的臭大便,动辄骂别人烂啊贱啊.你心理肮脏身体也干净不到哪去,别以为你就比你说的那老外强,也别告诉我中国男人就都是好男人.这个坛子里多少中国男人耐不住寂寞发贴找性伴,还美其名曰找情人,还要找又小又嫩的小留学生,又有多少包二奶三奶脚踩几条船,女同胞有在网上骂过这种现象吗,这是北美,自由国度.论对婚姻配偶和固定女朋友的忠贞程度,老外男人比中国男人好得多.
      所以请闭嘴吧,别以为见到个把中国女人在这诉苦就以为你有了论据,然后对和西人谈恋爱的女同胞大肆抨击和讽刺,先照照你自己的肮脏灵魂,你有资格发言吗?在这里的中国男同胞很多都懂得尊重女性,就偏偏有你这个臭嘴巴在网络上大放厥词,我好好跟你辩,你还对我进行人身攻击,什么人啊你?什么脏话你都说得出口,我算开眼,你这么没有经过大脑和任何科学论证就诋毁女同胞,而且还是在全世界都在用的互联网上,是不是也属于严重破坏国人形象的可耻行为?

说的好

Post by yanne
每个人都是自由人嘛,都有自己的具体情况,动不动就浪啊贱呀,多难听。别说对对方的情况不甚了解,即便你很了解,很肯定(按你的道德标准)对方就是那样,在说这类字眼的时候还是应当慎重,这也是自重和修养的表现。说的人也许不觉得,可听的人,看的人都觉得难受。真的不怎么雅。说话留口德,对人要尊重。实际上每个人都迟早会为自己的所做所为付出代价,所谓种瓜得瓜,种豆得豆。善意的提醒是应当的,恶意的中伤还是最好免了吧。别把全中国的女人都当成自己的老婆来要求(笑谈)。年龄大的,在中国男士眼中不够窈窕淑女的或。。。,能找个老外获得幸福,哪怕不是天长地久(这谁又能保证),不是也挺好吗?

对.
跟我想的一样,比我说得好.

来加拿大的时间不算短了,也接触了不少中国女性,个人感觉,绝大部分中国女性还是非常值得敬佩的.我同学中女性不少,有些还是一边一个人照顾孩子然后一边 深造.她们在独立照顾好子女的同时,还在学习方面取得不错的成绩,真的很不简单.还有很多女性放弃了国内的舒适工作和生活,在蒙特利尔的衣厂、鞋厂、包厂 打工,回家还要照顾孩子,目的就是为了让老公能安心读书深造。这样的女性难道不值得人尊重和敬佩么?我相信这样的女性才是蒙城华人女性的主流。
当然,也不排除少数类似木子美、卫惠之类的前卫女士。我想这样的毕竟是少数,代表不了主流。况且,还有些人可能是因为在感情方面受到过打击才既而有些极 端,专门去选择白人的。每个人的经历不同,所以选择不同。但是有一点可以肯定:任何人的行为都是个人的行为,谁也没有资格说他/她的行为就能代表中国人! 所以,我觉得我们男同胞应该更客观的去看这些事情。
扯点题外话,如果蒙城找不到女朋友,干吗不发动国内的亲朋好友在国内找呢?与其闲着在这骂街,不如努力提高自己的个人实力。这是个现实的社会,有能力的男人在哪都不愁找老婆,何必在这里计较、骂人?

Post by lauder
对不起,我这几天出去了没及时给你老人家回贴.你老人家别恼羞成怒就那我开涮,我是指你注意个人修养和言词文明,别把你那套老鸨哲学往所有人身上套,也别往在蒙城和老外交往的中国女同胞头上扣你的臭大便,动辄骂别人烂啊贱啊.你心理肮脏身体也干净不到哪去,别以为你就比你说的那老外强,也别告诉我中国男人就都是好男人.这个坛子里多少中国男人耐不住寂寞发贴找性伴,还美其名曰找情人,还要找又小又嫩的小留学生,又有多少包二奶三奶脚踩几条船,女同胞有在网上骂过这种现象吗,这是北美,自由国度.论对婚姻配偶和固定女朋友的忠贞程度,老外男人比中国男人好得多.
所以请闭嘴吧,别以为见到个把中国女人在这诉苦就以为你有了论据,然后对和西人谈恋爱的女同胞大肆抨击和讽刺,先照照你自己的肮脏灵魂,你有资格发言吗?在这里的中国男同胞很多都懂得尊重女性,就偏偏有你这个臭嘴巴在网络上大放厥词,我好好跟你辩,你还对我进行人身攻击,什么人啊你?什么脏话你都说得出口,我算开眼,你这么没有经过大脑和任何科学论证就诋毁女同胞,而且还是在全世界都在用的互联网上,是不是也属于严重破坏国人形象的可耻行为?

我有什么可以恼羞成怒,我事不关己高高挂起,拿你这种人开心就当娱乐。我对蒙城的女人还是很客气的,N年以前就发生西人骗女孩子到家里,搞上了。结果,女孩到论坛说西人强奸,还说报警什么的。我看了直恶心,也不说什么。现在,接二连三有傻妞到论坛来抱怨,说西人玩弄她们,真让人忍无可忍。论坛里早写了N多西人骗子的警告,居然还是视而不见,继续送货上门,于是我忍不住开骂。

现在看来,那些女人是贱,但是比不上你,你是贱中之贱,贱绝天下。
潘金莲再贱还是没有王婆贱,你就是蒙城王婆,专给西人拉皮条。明明西人在搞骗奸,强奸,你还说“对婚姻配偶和固定女朋友的忠贞程度,老外男人比中国男人好得多”。你这样明目张胆地给西人拉皮条,你要不要脸?你是不是让西人操傻了?所以,把强奸当享受,快乐得直哼哼!

就你这素质,不就是让别人开涮的料吗? 你凭什么让别人闭嘴? 言论自由是西方文明的基础,你连这都不懂,还在这里装啥呀? 你以为你傍个西人,就算你开化了,文明了,高尚了? 你对西方文明一窍不通,你怎么跟西人交流? 光在床上交流吗?

我开骂,但是从来没有让你闭嘴,当然你的嘴从来也没有闭住过. 男人在网上发贴,女人看不惯就该骂,骂得有理咱也鼓掌. 女人自己放弃骂的权利,能怪谁? 怪我?你是不是脑子有病? 再说你也开骂了,你是不是女人? 难道你是人妖?

我最看不惯的就是你那崇洋媚外的论调,什么叫"论对婚姻配偶和固定女朋友的忠贞程度,老外男人比中国男人好得多." 你这话有什么证据? 没证据说这话是不是诋毁中国男人?蒙城西人一大特色,就是海上群交,从来都是白人,没有中国人. 那几百个男男女女,在船上一起干,大家换着干,如此恶心的,也叫忠贞? 你是不是想让你那忠贞西人男友带你上船,跟几百个白兄弟爽爽?

你诡辩的水平倒是不低,可惜没有一点逻辑, 那几个中国女人在这诉苦,白纸黑字,这难道不是铁证如山? 你有什么论据? 你什么证据都没有就说什么”对婚姻配偶和固定女朋友的忠贞程度,老外男人比中国男人好得多”, 你这么说经过大脑思考吗?有任何科学论证吗?你还指望跟我辩论,就你这素质,就你这无脑人士,你根本没有资格跟我辩论. 你倒是很能骂,可惜,你这水平也就是穷山沟里一坐地炮,小胡同里一母老虎, 除了撒泼耍无赖,口吐大粪,你是一点道理也说不出来,反而让大家鄙视到渣!

你还是少来论坛找骂,多去红灯区,继续为你的西人朋友们干拉皮条这个很有前途的职业去吧。