租房买房买生意上iU91

[手机] 刚跟bell谈的家用电话价格。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打这个电话:18007897723.一个女的接的,好像还不是魁北克的,我说上个月电话账单$36,算上税,我说我打算要取消服务。她说她能给我一个更好的offer,就是给我每月$15.5的credit, 连续12个月,下月生效。过了12个月,还能找他们谈价格。也就是说,一个月算上税,$20不到,这个价格对我来讲倒能接受。
[ATTACH=CONFIG]506535[/ATTACH]

Thank you so much for the information. I have just got the credit 15.50$ per month for one year. My monthly payment  is 2$ lower than yours. Activation Date is January 25, 2013.
Post by breenmike;3198496
打这个电话:18007897723.一个女的接的,好像还不是魁北克的,我说上个月电话账单$36,算上税,我说我打算要取消服务。她说她能给我一个更好的offer,就是给我每月$15.5的credit, 连续12个月,下月生效。过了12个月,还能找他们谈价格。也就是说,一个月算上税,$20不到,这个价格对我来讲倒能接受。
[ATTACH=CONFIG]506535[/ATTACH]

此帖必须顶, 我也拿到了这个 offer. 谢谢啊!
商业电话咨询 (Cloud Telephony or Yeastar) , wtaochange@yahoo.ca

BELL? 再好的价格也不用,戒了!呵呵;)

Post by Brook;3202146
Thank you so much for the information. I have just got the credit 15.50$ per month for one year. My monthly payment is 2$ lower than yours. Activation Date is January 25, 2013.
   我的计划还是比您的便宜,因为我的手机计划也是bell的,bell说两个服务捆绑在一起,每个享受$4折扣,所以我二月份的账单应该有$8折扣。

汇报我刚谈的,不理想

我的座机现在税前¥28.刚刚打bell的客服(514)3103255. 一个女的, 最多只愿意给我¥6的discount。我还有bell的手机计划。 我说要取消电话, 他说想好后再给他们打过去。简直太拽了。 我打算过两天再试一试18007897723。 实在不行就只有取消bell的座机了。

今天我打到 1800 789 7723, 也拿到折扣了。
电话: -$15.50
Internet: -$8.00
加上 Bundle 各加减 $4.00

每个月 共减: $31.50

那请问你总共的折扣是多少? $15.5+$4+$4=$23.5 ?

Post by breenmike;3202509
我的计划还是比您的便宜,因为我的手机计划也是bell的,bell说两个服务捆绑在一起,每个享受$4折扣,所以我二月份的账单应该有$8折扣。
那请问你总共的折扣是多少? $15.5+$4+$4=$23.5 ?

Post by lc1999;3204399
我还不知道呢,因为二月份的bundled bill还没出来,捆绑的账单我是在网上让他们弄得,电话的credit是打电话找他们的,应该是两个部门儿吧。

Post by breenmike;3198496

非常感谢你的信息!

我也拿到了同样的 Offer.

祝你中国新年快乐!  ;)