租房买房买生意上iU91

[联谊] GPA 征女友启事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺叫GPA,男,移民,28啦,还没女朋友nia. 昨天跟一个前辈聊天时俺说,听说蒙城光棍太多,俺等大家都找完了再说吧,他说这队是排不完的了,你不想等到属于你的那个也让人领走了吧? 俺一听就急了,那咋行呢?!俺可不答应! 于是俺就写了这个.俺想毕业了混个国籍就去美国发发展,也可能回中国或者就在这.你说俺说了跟没说一样,其实俺是想知道你愿不愿意跟俺一起瞎折腾. 有的晚上俺也抱着枕头想: 俺的另一半咋还不出来和俺见面nia? 要考验俺到啥时候 nia? 你别藏着了,俺想见你,想关心你,但你也得疼俺! 要么俺不干!
俺的Email :  Canadiangpa@hotmail.com
俺的手机: 俺会把号码邮给你的,因为俺不想告诉别人.
噢,差点忘说Lia,谢谢!谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
妙用"花椒"

(1)驱虫出耳:如有小虫进入耳孔,可取花椒用油浸,滴入耳内少许,虫即自出。

(2)菜橱防蚁:在厨房内放几十粒鲜花椒,防止蚂蚁,效果颇佳。

(3)呢料防蛀:呢绒料易受虫蛀,只要撒一些花椒,放在衣箱内,可防虫蛀。

(4)沸油防溢:用油炸食物,当油烧到沸点时,放进几粒花椒,沸油便会消下去。

我老家的猪圈又新添了几只小花~你喜欢拿去用用吧~~我相信我们家小花不介意你这农民~

哎呀,DISCOVERY,你可真能DISCOVERY!

开玩笑啦!网上的事,何必那么当真,以致占用GPA这么珍贵的栏目?
祝大家好运!
第二次:)灌水

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你也太搞笑了,我也祝福你会找到你的另一半。她一定很漂亮。      http://topyage.myetang.com/mingxing/zbz/zpz17.jpg

GPA决定退出此论坛,来信必复,但朋友们不必再跟贴了.感谢曾经支持帮助过GPA的朋友们,谢谢你们,祝所有朋友们好运,再见!

GPA好酷哟,一定是运动健将? 甚至练过轻功?   wink  
but are u sure "仰着脖子不停点头致意"?
我倒是常跑两旁的步行楼梯
qqqt还是跟我学吧, 要不你跑半道有人下来会觉得你offensive

我想应该是大连人!

请问GPA你是哪里人