租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
郭襄MM,你是不是和windtower一起来,然后又先走的那个女孩?一直没机会谋面,如果是,回个帖!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是啊,我穿的是黑衣。。。
你是那位???  :confused:    :confused:

我?不好描述,太普通!太平凡!
属于往唐人街一丢,就找不到的那种类型!

短发,戴眼镜,基本是靠墙坐!

:cool:

楼下这位小妹妹找人找的好辛苦!朋友们快帮帮忙!
黑鸟,演唱会极成功!你的歌声及现场的气氛都超出我们的想象。朋友们周末有多了一个好去处!
期待你能与风塔合作,写出快炙人口的好歌。

这次演唱会的气氛真好,只是欢快的歌少了一些,我要找一些来点,麻烦BLACK BIRD学一下啰!不过慢慢来吧这次先点一首我最喜欢的"THE ONE YOU LOVE"非常好听的老歌哦!应该也难不倒你吧!  :p

还没买!买了也没地儿练!

BEER我认识,球队的第一次比赛我也去看了,队里的几个人我也见过几个。
而且这个演唱会我也去了,感觉不错。
当时我坐的离厨房也很近,我们是6个人一起的。
最里边的那桌没怎么注意啊!而且那桌上如果有漂亮MM或者帅哥我同桌的那几位很定会催我看的。
别找了,应该没有象吳鎮宇那样的帅哥的,我看你当时看花眼了吧!

下个礼拜就开唱了?!
约一下,先杀人后听歌,过一个快乐周末!!

我看BEER最象啦,至少是我认识的人里面最象的.    其他象吴镇宇的也都出来亮个相吧,人家小妹妹找得好辛苦啊!!

晕~~~
我怎么没注意到~~
你居然将你那标志性外加个性的光头给改了,真让我没脾气。
而且看见我也不给我打个招呼。让我这个同去的MM哥们找你找的好苦。