租房买房买生意上iU91
楼主: black bird

[联谊] ==2.14-BlackBird巨堡门演唱会=

[复制链接]   [推荐给好友]
黑鳥:招架得住這般歌迷嗎?我看你未上場得先發燒啦!  wink    wink  

小龜:downtown已代你向我關心過了,希望你可以請假成功.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

整天的進站慢得想摔電腦,現在似乎回復正常了.怪不得黑鳥會連出三個相同帖. 相信網主也該是在維護得滿頭大汗的.

谁能帮我留个位子啊……  
没认识太多人……   谁帮我啊~~~~

黑鸟,很喜欢你的歌!周五见,预祝演唱会成功!

郭大虾重现江湖,可喜可贺!
周五死约会!
君子一言,
什么马都难追!

(有点耳熟!)

Black Bird,黄舒骏的歌很合适木吉他弹唱的,比方那首最有名的《恋爱症候群》,或是《男女之间》,词都特别有意思。

Black Bird本人今日找到一个mp3,是首新版的big big world,你先听听?!

http://www.robinshow.com/MUSIC/Big%20Big%20World.mp3

My dear peixuan, the lyrics is way tooooo long for recite!!     Gonna be very hard work for blackbird!
btw, will you come?? with valeisay??

看来这年头,非得我亲自出马去抢位置了,想当年大学里为看录象,赤手空拳抢下10个位置,希望还有当年之勇。
千万不能随便打磕睡!

真的啊?哇!!!!!!
如果只占两个位置估计俺是一点希望也没有,如果是占十个位置吗?helenzhang是不是有俺的一个啊?hehe