租房买房买生意上iU91

请教:家属用我的车路试,保险需要加他的名字吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老公准备用我的车去考SAAQ的road test,官网上提到remember to bring的有:
a valid and signed registration certificate and proof of liability insurance for the vehicle you will be using during the road test;
http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/dr ... river/road_test.php

保单上一直只有我的名字,他的名字需要出现吗?
(我以前租考场车考的,所以没提交过车子的任何证件)

知道的朋友请赐教!
自问自答一下,用自家的车考试,有车辆注册的证明和车险证明就行了,在谁名下无所谓。

LG去考试前,我们还专门去大通检修了一下。师傅说考试用车要求比较严格,要拉起手刹踩油门车也不动才行,事实证明考官真的这么试了,不过LG只是轻点油门,所以万事大吉,也顺利通过了。

有些保险公司很严格的,不在名字下绝不允许开车的,出了事情也就不会保你.

Post by toutic;3240631
自问自答一下,用自家的车考试,有车辆注册的证明和车险证明就行了,在谁名下无所谓。

LG去考试前,我们还专门去大通检修了一下。师傅说考试用车要求比较严格,要拉起手刹踩油门车也不动才行,事实证明考官真的这么试了,不过LG只是轻点油门,所以万事大吉,也顺利通过了。

Post by kittyabc123;3240692
有些保险公司很严格的,不在名字下绝不允许开车的,出了事情也就不会保你.

没有名字的开出去出了事不给保是很正常的,只不过我的车让谁开,好像保险公司管不了吧,至少从逻辑上看是这样。saaq只关心车有没有上保险,就算租驾照的车也不可能写考生的名字吧?;)嘿嘿!:p

家属是可以的。各保险公司的政策不一样,把握起见,打个电话跟保险公司确认一下。